0
SECRETOS DE LA COCINA CON CERVEZA

SECRETOS DE LA COCINA CON CERVEZA

100 RECETAS FACILES SABROSAS Y ECONOMICAS

CELADA, EVA

24,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
BELACQVA
Any d'edició:
2008
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-96694-95-8
Pàgines:
267
Col·lecció:
VARIOS
24,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

¿Cómo debe servirse una cerveza?
¿Qué propiedades tiene?
¿Sabías que mejora la textura de pastas y arroces durante su cocción?
¿Que da esponjosidad a los rebozados?
¿Que proporciona cremosidad a las salsas?
¿Y que las carnes maceradas en cerveza resultan más jugosas y suaves?
¿Te atreves a cocinar pescados al vapor con cerveza?

¡Para los amantes de la cerveza y de la cocina!
100 recetas fáciles, sabrosas y económicas
En este libro encontrarás las bases y todos los secretos para cocinar con cerveza. De la mano de Eva Celada, además de conocer la historia y cómo apreciar las características de esta bebida o cómo debe servirse, podrás saber qué propiedades aporta en la cocina, con qué ingredientes combina mejor y encontrarás a tu disposición 100 magníficas recetas, sencillas y muy fáciles de preparar.

Articles relacionats

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

Altres llibres de l'autor

  • NO HAGA ZAPPING HAGA LA CENA -BOLSILLO
    NO HAGA ZAPPING HAGA LA CENA -BOLSILLO
    CELADA, EVA
    Libro galardonado con el Premio Especial del Jurado de los Premios Gourmand 2006Prólogo de Àngels Barceló¿Sueles perderte parte de tu programa preferido, la serie de moda, la película o el partido de fútbol porque antes de la emisión o durante los anuncios no te da tiempo a preparar la cena? ¿Quieres convertir una simple cena en un festival para los sentidos? Este libro te prop...
    No disponible, consulti'ns

    10,00 €

  • LA COCINA DE LA CASA DE ALBA. 150 RECETAS DEL SIGLO XV AL XXI
    LA COCINA DE LA CASA DE ALBA. 150 RECETAS DEL SIGLO XV AL XXI
    CELADA, EVA
    Gazpacho andaluz al estilo de Dueñas, callos a la madrileña, olla podrida al gusto de la duquesa doña María Teresa, conejo en pepitoria, guiso de pescado para la cuaresma, langosta con arroz y caviar, pavo asado con trufas, albondiguillas de pescado, perdices confitadas a la antigua, tortilla de patatas al gusto de la duquesa, manzanas con yemas, confitura de chocolate, frutas ...
    No disponible, consulti'ns

    30,00 €