Cuina - Gastronomia

Algunes novetats d'aquesta matèria

  • OISHII - DICCIONARIO ILUSTRADO DE GASTRONOMIÍA JAPONESA
    Titulo del libro
    OISHII - DICCIONARIO ILUSTRADO DE GASTRONOMIÍA JAPONESA
    ORTUÑO FLAMERICH, ROGER
    Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el ri...

    25,00 €

  • AQUELLA CUINA D'ARA
    Titulo del libro
    AQUELLA CUINA D'ARA
    CASTELLET I TORRENTS, MARTA
    Còctels, tapes, escudelles, carns fredes, carns amb suc, peixos al forn, bunyols, pastissos... Aquest receptari repr...

    18,00 €

  • FORN SANT FRANCESC. PA I DOLÇOS TRADICIONALS
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC. PA I DOLÇOS TRADICIONALS
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui dia re...

    21,95 €

  • MUCHO MÁS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    Titulo del libro
    MUCHO MÁS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    DAVID DE JORGE / MARTÍN BERASATEGUI
    Más de 20.000 ejemplares vendidos Vuelve la cocina de Robin Food TV Edición ampliada con recetas nuevas Mucho más ...

    21,90 €

  • PAELLA POWER
    Titulo del libro
    PAELLA POWER
    RODRIGO DE LA CALLE
    Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad de ma...

    25,95 €

  • LA PILOTA, A L'OLLA
    Titulo del libro
    LA PILOTA, A L'OLLA
    PUIG, FERMÍ
    El Fermí Puig és un gran cuiner. I sap que un bon plat no és res sense una taula plena de persones estimades que el ...

    18,50 €