Cocina - Gastronomia

Algunas novedades de esa materia

  • COCINAR CERO RESIDUOS
    Titulo del libro
    COCINAR CERO RESIDUOS
    GIOVANNA TORRICO / AMELIA WASILIEV
    ¿CÓMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA? Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más eficaz, cocinar...

    20,00 €

  • SUPERVINOS 2020
    Titulo del libro
    SUPERVINOS 2020
    POVEDA BALBUENA, NURIA

    15,00 €

  • DIETA: QUÈ FAIG MALAMENT?
    Titulo del libro
    DIETA: QUÈ FAIG MALAMENT?
    CASADEMONT I SURRELL, LÍDIA
    Havent estat testimoni durant massa temps dels mals hàbits alimentaris, en aquest llibre l'autora identifica els err...

    12,80 €

  • SOPARS FÀCILS, RÀPIDS I SANS
    Titulo del libro
    SOPARS FÀCILS, RÀPIDS I SANS
    BUTRÓN PARRA , INÉS
    El llibre que tens entre mans pretén ser una ajuda perquè els teus sopars siguin cada vegada més saludables sense qu...

    15,70 €

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Titulo del libro
    ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    KOWAKI, MUTSUO
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y...

    21,95 €

  • CALLE BABEL, Nº 10
    Titulo del libro
    CALLE BABEL, Nº 10
    SALA, FELICITA
    Todos los vecinos de la calle Babel n º 10 se afanan en preparar un plato propio de su cultura. Pilar prepara salmor...

    14,50 €