Cocina - Gastronomia

Algunas novedades de esa materia

  • COCINA SIN VERGÜENZA
    Titulo del libro
    COCINA SIN VERGÜENZA
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    Un recetario único, sin patochadas, cargado de buen rollo y buenos ingredientes por David de Jorge y Martín Berasat...

    25,90 €

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    Titulo del libro
    EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MÉLANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo...

    29,00 €

  • LA BUENA COCINA
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxi...

    24,95 €

  • HIDEKI
    Titulo del libro
    HIDEKI
    MATSUHISA, HIDEKI
    Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses má...

    29,95 €

  • CARMANYOLES
    Titulo del libro
    CARMANYOLES
    GISPERT VILÀ, NÚRIA
    Portar carmanyola a la feina és una pràctica cada cop més estesa i quotidiana, però sovint no sintonitza amb la idea...

    19,90 €

  • CAP I POTA
    Titulo del libro
    CAP I POTA
    FÀBREGA COLOM, JAUME
    Hi ha gent que té prejudicis cap a la cuina dels menuts, cosa que no es dona en altres cultures gastronòmiques com l...

    15,50 €