0
SECRETOS DE LA COCINA CON CERVEZA

SECRETOS DE LA COCINA CON CERVEZA

100 RECETAS FACILES SABROSAS Y ECONOMICAS

CELADA, EVA

24,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
BELACQVA
Año de edición:
2008
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-96694-95-8
Páginas:
267
Colección:
VARIOS
24,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

¿Cómo debe servirse una cerveza?
¿Qué propiedades tiene?
¿Sabías que mejora la textura de pastas y arroces durante su cocción?
¿Que da esponjosidad a los rebozados?
¿Que proporciona cremosidad a las salsas?
¿Y que las carnes maceradas en cerveza resultan más jugosas y suaves?
¿Te atreves a cocinar pescados al vapor con cerveza?

¡Para los amantes de la cerveza y de la cocina!
100 recetas fáciles, sabrosas y económicas
En este libro encontrarás las bases y todos los secretos para cocinar con cerveza. De la mano de Eva Celada, además de conocer la historia y cómo apreciar las características de esta bebida o cómo debe servirse, podrás saber qué propiedades aporta en la cocina, con qué ingredientes combina mejor y encontrarás a tu disposición 100 magníficas recetas, sencillas y muy fáciles de preparar.

Artículos relacionados

  • ATLES DE CUINA
    ATLES DE CUINA
    RIERA, LUCAS
    Aquest llibre té tres importants objectius: aprendre a cuinar, fer una activitat divertida amb la família i descobrir què mengen altres nenes i nens d’arreu del món. Cada recepta està explicada pas a pas perquè no t'equivoquis, i també conté algun truc, perquè puguis incorporar a cada plat el teu propi estil. ...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

  • EMBOTITS
    EMBOTITS
    SANGLAS, DAVID
    Tots els secrets per triar, cuinar i fer lluir un bon embotit. Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un recorregut que ens farà descobrir la infinitat d’usos que podem donar-los a la cuina, més enllà de gaudir-los amb una bona llesca de pa amb tomàquet. A través de receptes pràctiques, aprendrem com prepa...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas? Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de ...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • UN PASEO POR ORIENTE
    UN PASEO POR ORIENTE
    SHINE / RTVE
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabores más exquisitos de la cocina asiática. Desde la sutileza del sushi japonés hasta los intensos aromas de los curris tailandeses, este libro del talent show culinario más famoso de la televisión recoge recetas deliciosas de países como Corea del Sur, China, Filipinas, In...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguie...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • ENTREPANS PER DEVORAR
    ENTREPANS PER DEVORAR
    SCHWOB, JULIE
    UN LLIBRE AMB FOTOGRAFIES A TOT COLOR AMB MÉS DE 60 RECEPTES CREATIVES PER DEVORAR BONS ENTREPANS. Julie Schwob ens fa descobrir en aquest llibre noves maneres d'obsequiar-nos en el dia a dia amb més de 40 receptes d'entrepans imaginatius i apetitosos, dolços i salats, per a tots els gustos! Des dels clàssics (hamburguesa, entrepà de formatge gratinat o de pollastre fregit) fin...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

Otros libros del autor

  • NO HAGA ZAPPING HAGA LA CENA -BOLSILLO
    NO HAGA ZAPPING HAGA LA CENA -BOLSILLO
    CELADA, EVA
    Libro galardonado con el Premio Especial del Jurado de los Premios Gourmand 2006Prólogo de Àngels Barceló¿Sueles perderte parte de tu programa preferido, la serie de moda, la película o el partido de fútbol porque antes de la emisión o durante los anuncios no te da tiempo a preparar la cena? ¿Quieres convertir una simple cena en un festival para los sentidos? Este libro te prop...
    No disponible, consultenos

    10,00 €

  • LA COCINA DE LA CASA DE ALBA. 150 RECETAS DEL SIGLO XV AL XXI
    LA COCINA DE LA CASA DE ALBA. 150 RECETAS DEL SIGLO XV AL XXI
    CELADA, EVA
    Gazpacho andaluz al estilo de Dueñas, callos a la madrileña, olla podrida al gusto de la duquesa doña María Teresa, conejo en pepitoria, guiso de pescado para la cuaresma, langosta con arroz y caviar, pavo asado con trufas, albondiguillas de pescado, perdices confitadas a la antigua, tortilla de patatas al gusto de la duquesa, manzanas con yemas, confitura de chocolate, frutas ...
    No disponible, consultenos

    30,00 €