0
GUSTO DEL VINO EL

GUSTO DEL VINO EL

PEYNAUD / BLOUIN

65,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
MUNDI-PRENSA
Any d'edició:
1999
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-7114-817-9
Pàgines:
269
Col·lecció:
VARIAS
65,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Auténtica enciclopedia de la degustación (cata), esta obra prodigiosamente inteligente, llega magistralmente a cumplir su fin: el de dar a conocer el vino con toda su realidad y con la riqueza de sus sutilezas. (Gault et Millau) Esta obra es como la biblia.... (Le Chasseur français) Vaya rápido a su editor. Pídale el libro más hermoso sobre la cata de vino publicado desde que se empezó a escribir sobre este tema.....(Le Figaro) La prensa fue unánime al celebrar y saludar la aparición de la primera edición de El Gusto del Vino. La segunda edición española (tercera francesa) de este gran clásico actualizada y enriquecida, es hoy más que nunca el fruto de una gran experiencia científica de Émile Peynaud, de su práctica diaria de la cata y de los programas de enseñanza que él mismo creó. Es también el resultado de una colaboración que aporta además a la obra, la experiencia práctica y todo el peso de los conocimientos enológicos de Jacques Blouin, formado él mismo por Émile Peynaud. Esta obra está dirigida a todos los que debido a su especialización deben practicar la cata, ya sean del sector productivo, técnico, responsables de la reglamentación, de la comercialización o de la restauración. Está dirigido también a los aficionados deseosos de educar su paladar o su olfato, dos sentidos que la vida moderna ha olvidado en su formación cultural. Les permitirá conocer mejor el vino, apreciarlo mejor y aprender a hablar de él. En la encrucijada de las ciencias y las artes, este libro es la obra de los hombres de vino. Ha sido escrito pensando en todos los que se interrogan a sí mismos sobre los secretos del gusto y el verdadero significado del acto de beber. Nos enseña, que saber degustar es la base de saber beber, y que la práctica de la degustación nos enseña el dominio del uso correcto de nuestros sentidos.

Articles relacionats

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo,...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • GUIA AUGUSTA
    GUIA AUGUSTA
    La Guia Augusta té una voluntat de divulgar i defensar la cuina catalana i els establiments que la practiquen, l'estimen i la defensen en les seves diverses formes. Es tracta d'un recull de MÉS DE DOS-CENTS RESTAURANTS CATALANS reconeguts per la seva expertesa en la cuina nova, tradicional i popular del nostre país. Una guia que neix amb un objectiu sincer: DIFONDRE, DEFENSAR I...
    Disponibilitat inmediata

    20,00 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponibilitat inmediata

    29,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponibilitat inmediata

    32,90 €

  • CUINA AMB COLORS
    CUINA AMB COLORS
    AGUADO, XAVIER
    Cuina amb colors pretén ser el primer receptari que gira a l’entorn de l’apassionant món dels fitoquímics, uns compostos naturals que, a través dels pigments que donen color als aliments, tenen un impacte profund en la nostra salut intestinal i en la nostra salut en general. L'obra explora, amb detall i rigor, la relació entre els colors dels aliments i aquestes propietats que ...
    Disponibilitat inmediata

    29,00 €

  • BROWNIES, GALETES I ALTRES DELÍCIES
    BROWNIES, GALETES I ALTRES DELÍCIES
    CALCAGNO, ELISA
    UN LLIBRE A TOT COLOR, AMB UNA SETANTENA DE RECEPTES Si només es pogués fer servir una paraula per descriure les receptes d'aquest llibre, aquesta paraula seria _reconfortant_. Es tracta d'un llibre amb receptes molt temptadores i llépoles, d'aquestes que alegren el dia i l'ànima. Receptes que desborden sabor i aroma, que quan les cuines, tota la casa fa olor de llar, i la famí...
    Disponibilitat inmediata

    22,50 €