0
COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA Y MODE

COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA Y MODE

PARDO BAZAN

22,54 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
HARANBURU EDITOR
Any d'edició:
1996
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-88947-52-9
Pàgines:
442
Col·lecció:
VARIAS
22,54 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Articles relacionats

  • CUINA AMB COLORS
    CUINA AMB COLORS
    AGUADO, XAVIER
    Cuina amb colors pretén ser el primer receptari que gira a l’entorn de l’apassionant món dels fitoquímics, uns compostos naturals que, a través dels pigments que donen color als aliments, tenen un impacte profund en la nostra salut intestinal i en la nostra salut en general. L'obra explora, amb detall i rigor, la relació entre els colors dels aliments i aquestes propietats que ...
    Disponibilitat inmediata

    29,00 €

  • COCINA 2H Y COME BIEN TODA LA SEMANA
    COCINA 2H Y COME BIEN TODA LA SEMANA
    , LAURA SACRISTÁN @SHOOTHECOOK
    Laura Sacristán (@shoothecook) te presenta el plan de batch cooking perfecto para comer bien toda la semana.Preguntarse cada día qué cocinar resulta agotador, especialmente cuando quieres comer saludable… pero Laura Sacristán acude al rescate con una rutina de batch cooking que te ahorrará tiempo, dinero y energía mientras comes rico, saludable y variado. Este libro incluye más...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo,...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponibilitat inmediata

    29,95 €

  • GUIA AUGUSTA
    GUIA AUGUSTA
    La Guia Augusta té una voluntat de divulgar i defensar la cuina catalana i els establiments que la practiquen, l'estimen i la defensen en les seves diverses formes. Es tracta d'un recull de MÉS DE DOS-CENTS RESTAURANTS CATALANS reconeguts per la seva expertesa en la cuina nova, tradicional i popular del nostre país. Una guia que neix amb un objectiu sincer: DIFONDRE, DEFENSAR I...
    Disponibilitat inmediata

    20,00 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponibilitat inmediata

    32,90 €

Altres llibres de l'autor

  • PAZOS DE ULLOA,LOS
    PAZOS DE ULLOA,LOS
    PARDO BAZAN
    El díptico narrativo formado por Los pazos de Ulloa y «La madre naturaleza» (LB 395) constituye, sin duda alguna, la obra más célebre de Emilia Pardo Bazán (1851-1921). Si bien la novela provocó un gran escándalo a su publicación, en 1886, debido a su adscripción al naturalismo, la crudeza de las situaciones y sus descripciones se aúnan en ella con una delicada sensibilidad par...
    Descatalogat

    11,80 €

  • UN VIAJE DE NOVIOS  BOL
    UN VIAJE DE NOVIOS BOL
    PARDO BAZAN
    Escrita en la «década prodigiosa» de la narrativa española del xix, que vio la aparición de novelas como «La Regenta» (L 5009), «Fortunata y Jacinta» (BA 0136 y BA 0137) o «Los Pazos de Ulloa» (L 5008), UN VIAJE DE NOVIOS (1881) supuso una primera aproximación de EMILIA PARDO BAZÁN (1851-1921) a los dominios del realismo-naturalismo. A caballo entre la novela y el cuaderno de v...
    Descatalogat

    11,30 €

  • GOTA DE SANGE,LA
    GOTA DE SANGE,LA
    PARDO BAZAN
    " En 1909, dos años antes de escribir " " La gota de sangre " " , confesaba doña Emilia: " " Cuando leo en la prensa el relato de un crimen, experimento deseos de verlo todo, los sitios, los muebles, suponiendo que averiguaría mucho y encontraría la pista del criminal verdadero " " . Nuestra autora, que nunca concedió el subtítulo experso de " " policiacos " " a ningu...
    No disponible, consulti'ns

    13,70 €

  • BELCEBU
    BELCEBU
    PARDO BAZAN
    No disponible, consulti'ns

    5,71 €

  • PAZOS DE ULLOA-TELA
    PAZOS DE ULLOA-TELA
    PARDO BAZAN
    No disponible, consulti'ns

    24,00 €

  • CUESTION PALPITANTE,LA
    CUESTION PALPITANTE,LA
    PARDO BAZAN
    Emilia Pardo Bazán reflexiona en torno a las ideas de Émile Zola sobre la novela naturalista para hacerlas compatibles con planteamientos menos atrevidos redactando un ensayo fundamental para la difusión de las modernas ideas literarias en España. Rosa de Diego ofrece en la Introducción un estudio sobre el origen intelectual del libro y sus diferencias con la teoría francesa de...
    No disponible, consulti'ns

    12,00 €