0
COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA Y MODE

COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA Y MODE

PARDO BAZAN

22,54 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
HARANBURU EDITOR
Año de edición:
1996
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-88947-52-9
Páginas:
442
Colección:
VARIAS
22,54 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

Otros libros del autor

  • PAZOS DE ULLOA,LOS
    PAZOS DE ULLOA,LOS
    PARDO BAZAN
    El díptico narrativo formado por Los pazos de Ulloa y «La madre naturaleza» (LB 395) constituye, sin duda alguna, la obra más célebre de Emilia Pardo Bazán (1851-1921). Si bien la novela provocó un gran escándalo a su publicación, en 1886, debido a su adscripción al naturalismo, la crudeza de las situaciones y sus descripciones se aúnan en ella con una delicada sensibilidad par...
    Descatalogado

    11,80 €

  • UN VIAJE DE NOVIOS  BOL
    UN VIAJE DE NOVIOS BOL
    PARDO BAZAN
    Escrita en la «década prodigiosa» de la narrativa española del xix, que vio la aparición de novelas como «La Regenta» (L 5009), «Fortunata y Jacinta» (BA 0136 y BA 0137) o «Los Pazos de Ulloa» (L 5008), UN VIAJE DE NOVIOS (1881) supuso una primera aproximación de EMILIA PARDO BAZÁN (1851-1921) a los dominios del realismo-naturalismo. A caballo entre la novela y el cuaderno de v...
    Descatalogado

    11,30 €

  • GOTA DE SANGE,LA
    GOTA DE SANGE,LA
    PARDO BAZAN
    " En 1909, dos años antes de escribir " " La gota de sangre " " , confesaba doña Emilia: " " Cuando leo en la prensa el relato de un crimen, experimento deseos de verlo todo, los sitios, los muebles, suponiendo que averiguaría mucho y encontraría la pista del criminal verdadero " " . Nuestra autora, que nunca concedió el subtítulo experso de " " policiacos " " a ningu...
    No disponible, consultenos

    13,70 €

  • BELCEBU
    BELCEBU
    PARDO BAZAN
    No disponible, consultenos

    5,71 €

  • PAZOS DE ULLOA-TELA
    PAZOS DE ULLOA-TELA
    PARDO BAZAN
    No disponible, consultenos

    24,00 €

  • CUESTION PALPITANTE,LA
    CUESTION PALPITANTE,LA
    PARDO BAZAN
    Emilia Pardo Bazán reflexiona en torno a las ideas de Émile Zola sobre la novela naturalista para hacerlas compatibles con planteamientos menos atrevidos redactando un ensayo fundamental para la difusión de las modernas ideas literarias en España. Rosa de Diego ofrece en la Introducción un estudio sobre el origen intelectual del libro y sus diferencias con la teoría francesa de...
    No disponible, consultenos

    12,00 €