0
SABORES DE RAJ,LOS

SABORES DE RAJ,LOS

BURTON

16,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
ZENDRERA ZARIQUIEY
Any d'edició:
1999
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-8418-001-2
Pàgines:
362
Col·lecció:
VARIAS
16,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Durante la época que los británicos pasaron en la ïndia, desarrollaron una peculiar cocina propia. Desde el momento en que los primeros comerciales del siglo XVII se sentaron a la mesa con príncipes mongoles para degustar delicados platos de carnes especiadas y arroces al azafrán, la historia de la influencia de la India sobre la dieta británica ha sido siempre extensa, llena de colorido y fascinante.





La cocina angloindia llegó a su máximo esplendor cuando logró alcanzar un equilibrio cultural; el mulligatawny, el kedgeree y la salsa Worcestershire forman parte del legado del Raj.





«Una de esas obras maravillosas e insólitas de las que el lector, una vez atrapado po ella, no siente deseo alguno de escapar.» Observer





«Esta obra ofrece la visión del Raj a través de la puerta de la cocina. Sin embargo, este entretenido y en ocasiones hilarante libro no está dirigido únicamente a cocineros, pese a sus exóticas recetas que sin duda alguna dejarán un exquisito sabor de boca al lector.» Financial Times





Estas son algunas recetas de Los sabores del Raj que aparecen en la web www.legumechef.com





Curry Dholl o Curry de legumbres





Dal Vada





Dhal Baat

Articles relacionats

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponibilitat inmediata

    32,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponibilitat inmediata

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo,...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • GUIA AUGUSTA
    GUIA AUGUSTA
    La Guia Augusta té una voluntat de divulgar i defensar la cuina catalana i els establiments que la practiquen, l'estimen i la defensen en les seves diverses formes. Es tracta d'un recull de MÉS DE DOS-CENTS RESTAURANTS CATALANS reconeguts per la seva expertesa en la cuina nova, tradicional i popular del nostre país. Una guia que neix amb un objectiu sincer: DIFONDRE, DEFENSAR I...
    Disponibilitat inmediata

    20,00 €

  • POSTRES PARA IMPRESIONAR
    POSTRES PARA IMPRESIONAR
    TERESA NADAL @COCINANDOCONTJ
    El libro perfecto para impresionar con repostería casera sin complicarte la vida: recetas fáciles, deliciosas y simplemente infalibles.Las espectaculares recetas de Teresa Nadal (@cocinandocontj) para triunfar con cada postre. Descubre 100 recetas de elaboración sencilla y con un resultado que parece sacado de una pastelería: tartas clásicas como la Sacher, la Selva Negra o la ...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • BROWNIES, GALETES I ALTRES DELÍCIES
    BROWNIES, GALETES I ALTRES DELÍCIES
    CALCAGNO, ELISA
    UN LLIBRE A TOT COLOR, AMB UNA SETANTENA DE RECEPTES Si només es pogués fer servir una paraula per descriure les receptes d'aquest llibre, aquesta paraula seria _reconfortant_. Es tracta d'un llibre amb receptes molt temptadores i llépoles, d'aquestes que alegren el dia i l'ànima. Receptes que desborden sabor i aroma, que quan les cuines, tota la casa fa olor de llar, i la famí...
    Disponibilitat inmediata

    22,50 €

Altres llibres de l'autor

  • MELANCOLICA MUERTE DE CHICO OS
    MELANCOLICA MUERTE DE CHICO OS
    BURTON
    En este libro, escrito y dibujado por Tim Burton, el cineasta de Ed Wood, Batman, Eduardo Manostijeras y Beetlejuice se muestra fiel a su universo de una inventiva tan particular, en la que se mezclan la crueldad y la ternura, lo macabro y lo poético. Tim Burton nos ofrece una asombrosa galería de niños solitarios, extraños y diferentes, excluidos de todos y próximos a nosotros...
    No disponible, consulti'ns

    14,90 €

  • VAGABUNDOS POR EL OESTE DE AFR
    VAGABUNDOS POR EL OESTE DE AFR
    BURTON
    En este Cabo de los Cocoteros, segunda parte de "Vagabundeos por el Oeste de África". el capitán Burton se interna en los trópicos, precedido de una calma y un silencio sepulcrales, aviso ineludible de un tornado, rumbo a Santa Isabel (Fernando Poo) para estudiar, según él, la alta mortalidad de la zona; aunque, en realidad, le espera el puesto de cónsul británico. Tras una tra...
    No disponible, consulti'ns

    15,03 €

  • EPILOGO A LAS MIL Y UNA NOCHES
    EPILOGO A LAS MIL Y UNA NOCHES
    BURTON
    Considerado por el propio Burton como la parte pivotal del terminal essay a su celebérrima traducción de las mil y una noches (16 vols. publicados entre 1885 y 1888), este trabajo verdaderamente enciclopédico, que Brton tituló simplemente «pederasty», y que en sus ediciones separadas inglesas y americanas suele aparecer bajo el título de the sotadic zone, aparece hoy como un tr...
    No disponible, consulti'ns

    6,01 €