0
SABORES DE RAJ,LOS

SABORES DE RAJ,LOS

BURTON

16,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
ZENDRERA ZARIQUIEY
Año de edición:
1999
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-8418-001-2
Páginas:
362
Colección:
VARIAS
16,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Durante la época que los británicos pasaron en la ïndia, desarrollaron una peculiar cocina propia. Desde el momento en que los primeros comerciales del siglo XVII se sentaron a la mesa con príncipes mongoles para degustar delicados platos de carnes especiadas y arroces al azafrán, la historia de la influencia de la India sobre la dieta británica ha sido siempre extensa, llena de colorido y fascinante.





La cocina angloindia llegó a su máximo esplendor cuando logró alcanzar un equilibrio cultural; el mulligatawny, el kedgeree y la salsa Worcestershire forman parte del legado del Raj.





«Una de esas obras maravillosas e insólitas de las que el lector, una vez atrapado po ella, no siente deseo alguno de escapar.» Observer





«Esta obra ofrece la visión del Raj a través de la puerta de la cocina. Sin embargo, este entretenido y en ocasiones hilarante libro no está dirigido únicamente a cocineros, pese a sus exóticas recetas que sin duda alguna dejarán un exquisito sabor de boca al lector.» Financial Times





Estas son algunas recetas de Los sabores del Raj que aparecen en la web www.legumechef.com





Curry Dholl o Curry de legumbres





Dal Vada





Dhal Baat

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

Otros libros del autor

  • MELANCOLICA MUERTE DE CHICO OS
    MELANCOLICA MUERTE DE CHICO OS
    BURTON
    En este libro, escrito y dibujado por Tim Burton, el cineasta de Ed Wood, Batman, Eduardo Manostijeras y Beetlejuice se muestra fiel a su universo de una inventiva tan particular, en la que se mezclan la crueldad y la ternura, lo macabro y lo poético. Tim Burton nos ofrece una asombrosa galería de niños solitarios, extraños y diferentes, excluidos de todos y próximos a nosotros...
    No disponible, consultenos

    14,90 €

  • VAGABUNDOS POR EL OESTE DE AFR
    VAGABUNDOS POR EL OESTE DE AFR
    BURTON
    En este Cabo de los Cocoteros, segunda parte de "Vagabundeos por el Oeste de África". el capitán Burton se interna en los trópicos, precedido de una calma y un silencio sepulcrales, aviso ineludible de un tornado, rumbo a Santa Isabel (Fernando Poo) para estudiar, según él, la alta mortalidad de la zona; aunque, en realidad, le espera el puesto de cónsul británico. Tras una tra...
    No disponible, consultenos

    15,03 €

  • EPILOGO A LAS MIL Y UNA NOCHES
    EPILOGO A LAS MIL Y UNA NOCHES
    BURTON
    Considerado por el propio Burton como la parte pivotal del terminal essay a su celebérrima traducción de las mil y una noches (16 vols. publicados entre 1885 y 1888), este trabajo verdaderamente enciclopédico, que Brton tituló simplemente «pederasty», y que en sus ediciones separadas inglesas y americanas suele aparecer bajo el título de the sotadic zone, aparece hoy como un tr...
    No disponible, consultenos

    6,01 €