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PAN Y SALUD

PAN Y SALUD

DE LOS GRANOS ANCESTRALES AL PAN DE HOY

MARÍA JESÚS CALLEJO / XAVIER BARRIGA

21,90 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
GRIJALBO
Any d'edició:
2017
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-16220-65-6
Pàgines:
192
Col·lecció:
VIVIR MEJOR
21,90 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Xavier Barriga y María Jesús Callejo nos explican en este libro todo lo que hay que saber hoy en día sobre la preparación y el consumo saludable de pan. El pan es un alimento básico de nuestra dieta, aunque en los últimos decenios ha disminuido su consumo de forma injustificada. En este libro se hace un recorrido completo por el mundo del pan y los cereales y se pone en valor su contenido nutricional. En Pan y salud. De los granos ancestrales al pan de hoy se explica cómo han cambiado los hábitos alimentarios en España relativos al pan, cuánto pan debemos consumir según edad y sexo, se desvela en qué consisten las intolerancias al trigo, sobre todo la enfermedad celíaca. Además, revisa los diferentes tipos de cereales, desde los trigos ancestrales, como la espelta o el kamut®, a los llamados pseudocereales, como la quinoa. Se desglosa cómo se diferencian en cuanto a aporte nutricional y cuáles son aptos para los celíacos, todo ello ilustrado con exquisitas recetas para hacer pan en casa. Porque, sobre todo, este libro promueve el consumo de un pan sano y sabroso, un pan de calidad.

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