0
GUÍA DE VINOS DE CATALUÑA. CATA A CIEGAS 2013

GUÍA DE VINOS DE CATALUÑA. CATA A CIEGAS 2013

SILVIA NARANJO / JORDI ALCOVER

25,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
SALSA BOOKS CASTELLANO
Any d'edició:
2012
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-15193-19-7
Pàgines:
516
25,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Esta Guía de vinos de Cataluña analiza con rigor y imparcialidad todas las denominaciones de origen de Cataluña a partir de una cata a ciegas. En ella encontrará de forma cómoda y práctica una selección de más de 1.500 referencias detalladamente analizadas y puntuadas. De esta forma podrá saber qué puede esperar de cada marca al ojear su puntuación, pero también encontrará hasta el último detalle necesario para poder elegir sin ninguna duda el vino más adecuado en cada momento. Por otro lado, contará también con la ayuda de unas fichas fáciles y cómodas donde aparecen registradas las características de cada vino, los maridajes posibles así como las referencias a las bodegas y el orden de puntuación lo que le facilitará enormemente la elección.Se trata de un manual exhaustivo y de referencia, actualizado cada año, que no contiene publicidad y que ha sido elaborado por dos enólogos de prestigio que se atreven a dar su opinión de forma clara y contundente.

Articles relacionats

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

Altres llibres de l'autor

  • GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2013
    GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2013
    SILVIA NARANJO / JORDI ALCOVER
    La GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2013 ofereix una anàlisi de la nova collita del vi català, amb el rigor i la imparcialitat de sempre. La GUIA conté més de 1.700 referències de vins, tastats a cegues i ordenats segons la puntuació, amb una secció estadística dels vins més ben puntuats, la nota mitjana de cada celler i cada DO. Aquesta és la guia per escollir, sense por d'equivocar-...
    Descatalogat

    25,00 €

  • GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2012
    GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2012
    SILVIA NARANJO / JORDI ALCOVER
    La guia de vins de Catalunya 2012 ofereix una anàlisi de la nova collita del vi català, amb el rigor i la imparcialitat de sempre. Enguany, la guia conté 1.600 referències de vins, tastats a cegues i ordenats segons la puntuació --com en anys anteriors--, però incorpora una secció estadística amb els 110 vins més ben puntuats, la nota mitjana de cada celler i cada DO, una secci...
    Descatalogat

    25,00 €

  • GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2011
    GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2011
    SILVIA NARANJO / JORDI ALCOVER
    La Guia de vins de Catalunya 2011 analitza amb rigor i imparcialitat totes les denominacions d?origen de Catalunya a partir de tasts a cegues. És una guia pensada per facilitar la tria del millor vi en cada circumstància. S?hi analitzen i s?hi puntuen més de 1.500 referències, en unes fitxes clares i entenedores, ordenades per la puntuació, on apareixen registrades les caracter...
    No disponible, consulti'ns

    24,70 €