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GASTRONOMO EN USA

GASTRONOMO EN USA

PREMIO AL LIBRO MÁS INNOVADOR «VI SALON DU LIVRE GOURMAND» 2000 FRANCIA

ROIG

14,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
ZENDRERA ZARIQUIEY
Any d'edició:
2001
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-8418-091-3
Pàgines:
208
Col·lecció:
VARIAS
14,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
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Guía útil para viajar, conocer y disfrutar comiendo en Estados Unidos. «Un retrato sorprendente, ambicioso y muy bien hecho de cómo comemos hoy en América. Es rarísimo encontrar a alguien que tenga el atrevimiento de aproximarse a un tema tan tópico con esta lúcida valoración.» -Colman Andrew (Editor Jefe de SAVEUR).





¿Un libro sobre la cocina en Estados Unidos? La sorpresa inicial da paso inmediatamente a una curiosidad que va creciendo página a página.





El autor explica cómo la cocina norteamericana es fruto de su gente, y nos hace entender por qué el desayuno es importante, la comida insignificante, la cena un ritual y qué es el brunch de los domingos.





Descubriremos datos útiles y recomendaciones prácticas, detalles y características de cada una de las cadenas de establecimientos de comida, y explicación de 140 platos.





Gastónomo en USA es una imersión en la vida cotidiana de Estados Unidos a través de las formas de alimentación, los hechos se describen en un lenguaje atractivo, preciso y a menudo irónico.

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