0
GASTRONOMO EN USA

GASTRONOMO EN USA

PREMIO AL LIBRO MÁS INNOVADOR «VI SALON DU LIVRE GOURMAND» 2000 FRANCIA

ROIG

14,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
ZENDRERA ZARIQUIEY
Año de edición:
2001
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-8418-091-3
Páginas:
208
Colección:
VARIAS
14,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Guía útil para viajar, conocer y disfrutar comiendo en Estados Unidos. «Un retrato sorprendente, ambicioso y muy bien hecho de cómo comemos hoy en América. Es rarísimo encontrar a alguien que tenga el atrevimiento de aproximarse a un tema tan tópico con esta lúcida valoración.» -Colman Andrew (Editor Jefe de SAVEUR).





¿Un libro sobre la cocina en Estados Unidos? La sorpresa inicial da paso inmediatamente a una curiosidad que va creciendo página a página.





El autor explica cómo la cocina norteamericana es fruto de su gente, y nos hace entender por qué el desayuno es importante, la comida insignificante, la cena un ritual y qué es el brunch de los domingos.





Descubriremos datos útiles y recomendaciones prácticas, detalles y características de cada una de las cadenas de establecimientos de comida, y explicación de 140 platos.





Gastónomo en USA es una imersión en la vida cotidiana de Estados Unidos a través de las formas de alimentación, los hechos se describen en un lenguaje atractivo, preciso y a menudo irónico.

Artículos relacionados

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponibilidad inmediata

    32,90 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo,...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • CUINA AMB COLORS
    CUINA AMB COLORS
    AGUADO, XAVIER
    Cuina amb colors pretén ser el primer receptari que gira a l’entorn de l’apassionant món dels fitoquímics, uns compostos naturals que, a través dels pigments que donen color als aliments, tenen un impacte profund en la nostra salut intestinal i en la nostra salut en general. L'obra explora, amb detall i rigor, la relació entre els colors dels aliments i aquestes propietats que ...
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

  • GUIA AUGUSTA
    GUIA AUGUSTA
    La Guia Augusta té una voluntat de divulgar i defensar la cuina catalana i els establiments que la practiquen, l'estimen i la defensen en les seves diverses formes. Es tracta d'un recull de MÉS DE DOS-CENTS RESTAURANTS CATALANS reconeguts per la seva expertesa en la cuina nova, tradicional i popular del nostre país. Una guia que neix amb un objectiu sincer: DIFONDRE, DEFENSAR I...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • COCINA 2H Y COME BIEN TODA LA SEMANA
    COCINA 2H Y COME BIEN TODA LA SEMANA
    , LAURA SACRISTÁN @SHOOTHECOOK
    Laura Sacristán (@shoothecook) te presenta el plan de batch cooking perfecto para comer bien toda la semana.Preguntarse cada día qué cocinar resulta agotador, especialmente cuando quieres comer saludable… pero Laura Sacristán acude al rescate con una rutina de batch cooking que te ahorrará tiempo, dinero y energía mientras comes rico, saludable y variado. Este libro incluye más...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

Otros libros del autor