0
COCINA Y GASTRONOMIA CANTABRIA

COCINA Y GASTRONOMIA CANTABRIA

FERNANDEZ / ALPERI

36,00 €
IVA inclós
Propera aparició
Editorial:
PIRAMIDE
Any d'edició:
1998
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-368-1150-6
Pàgines:
432
Col·lecció:
VARIAS
36,00 €
IVA inclós
Propera aparició
Afegir a favorits

Cantabria es como un estuche precioso que guarda en su interior joyas de incalculable valor. Tales son su cocina, con los productos del campo o de la mar y sus rincones rústicos o urbanos. Sus monumentos salpican toda la geografía: desde la Cueva de Altamira, llamada la " capilla sixtina " rupestre, hasta Santillana del Mar, una de sus joyas más preciadas. Sin olvidar la capital, Santander, que Concha Espina describió como un valle en el mar, ni Bárcena Mayor, Castro Urdiales, Laredo, Santoña, Comillas, San Vicente de la Barquera, Potes, Torrelavega y tantos otros grandes y pequeños pueblos perdidos en la montaña o cercanos a la costa, con sus casonas y sus deliciosos relatos novelescos.Cocina y gastronomía de Cantabria constituye un viaje apasionante a sus fogones, con sus célebres restaurantes, los monumentos artísticos y los hermosos paisajes de la mar o de la montaña. Es una obra insólita en que se dan cita el noble arte de guisar y la literatura. Por sus páginas desfilan, entre otros, Amós de Escalante y Concha Espina, José María de Pereda y Víctor de la Serna. Proporciona gran cantidad de recetas sencillas y fáciles de preparar junto con datos sobre monumentos, pueblos y gran cantidad de información de interés para el viajero.

Articles relacionats

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

  • PAN GALLEGO
    PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que ...
    Disponibilitat inmediata

    22,95 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

Altres llibres de l'autor

  • HIGIENE DEL MEDIO HOSPITALARIO.GRADO MEDIO
    HIGIENE DEL MEDIO HOSPITALARIO.GRADO MEDIO
    FERNANDEZ
    No disponible, consulti'ns

    37,95 €

  • PRIMEROS AUXILIOS.GRADO MEDIO
    PRIMEROS AUXILIOS.GRADO MEDIO
    FERNANDEZ
    No disponible, consulti'ns

    40,96 €

  • CUADERNO LENGUA 1º BACHILLERATO
    CUADERNO LENGUA 1º BACHILLERATO
    FERNANDEZ
    Los cuadernos de trabajo son una buena herramienta complementaria a los libros de texto de Lengua castellana y literatura de Bachillerato ...
    Descatalogat

    22,50 €

  • ESO FÍSICA I QUÍMICA 4T. LA
    ESO FÍSICA I QUÍMICA 4T. LA
    FERNÁNDEZ
    Descatalogat

    39,35 €

  • JUEGOS DEL ESPACIO
    JUEGOS DEL ESPACIO
    FERNANDEZ
    Con este libro, el niño desarrollará su inteligencia y su capacidad creativa mientras se entretiene coloreando y jugando con las pegatinas. Las actividades que se proponen favorecen el desarrollo de la capacidad de atención y observación. Además, aprenderá cosas nuevas sobre el espacio, como por ejemplo el nombre de los planetas. ...
    No disponible, consulti'ns

    4,13 €

  • RICITOS DE ORO Y LOS TRES OSOS
    RICITOS DE ORO Y LOS TRES OSOS
    FERNANDEZ
    Este libro servirá de introducción a la comprensión del texto literario. Los niños deben completar con pegatinas el cuento tradicional "Ricitos de Oro y los tres osos". Además, de esta forma, se desarrollará la creatividad de los niños y se estimulará su fantasía. ...
    No disponible, consulti'ns

    4,32 €