0
COCINA Y GASTRONOMIA CANTABRIA

COCINA Y GASTRONOMIA CANTABRIA

FERNANDEZ / ALPERI

36,00 €
IVA incluido
Próxima aparición
Editorial:
PIRAMIDE
Año de edición:
1998
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-368-1150-6
Páginas:
432
Colección:
VARIAS
36,00 €
IVA incluido
Próxima aparición
Añadir a favoritos

Cantabria es como un estuche precioso que guarda en su interior joyas de incalculable valor. Tales son su cocina, con los productos del campo o de la mar y sus rincones rústicos o urbanos. Sus monumentos salpican toda la geografía: desde la Cueva de Altamira, llamada la " capilla sixtina " rupestre, hasta Santillana del Mar, una de sus joyas más preciadas. Sin olvidar la capital, Santander, que Concha Espina describió como un valle en el mar, ni Bárcena Mayor, Castro Urdiales, Laredo, Santoña, Comillas, San Vicente de la Barquera, Potes, Torrelavega y tantos otros grandes y pequeños pueblos perdidos en la montaña o cercanos a la costa, con sus casonas y sus deliciosos relatos novelescos.Cocina y gastronomía de Cantabria constituye un viaje apasionante a sus fogones, con sus célebres restaurantes, los monumentos artísticos y los hermosos paisajes de la mar o de la montaña. Es una obra insólita en que se dan cita el noble arte de guisar y la literatura. Por sus páginas desfilan, entre otros, Amós de Escalante y Concha Espina, José María de Pereda y Víctor de la Serna. Proporciona gran cantidad de recetas sencillas y fáciles de preparar junto con datos sobre monumentos, pueblos y gran cantidad de información de interés para el viajero.

Artículos relacionados

  • LA COCINA INDIA ILUSTRADA
    LA COCINA INDIA ILUSTRADA
    SHARMA, PANKAJ / SALMANDJEE, SANDRA
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fascinante cultura culinaria de la India. Tras el éxito de La cocina japonesa ilustrada y La cocina coreana ilustrada, este nuevo título nos transporta directamente al corazón de los sabores, aromas y t...
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • 1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO
    1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO
    LEIZ, KARIN
    «Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.» Karin Leiz Las verduras no son aburridas, y buena muestra de ello es el nuevo recetario de Karen Leiz que dedica cientos de páginas a cocina...
    Disponibilidad inmediata

    37,90 €

  • RECEPTES I JOCS PER CUINAR EN FAMÍLIA
    RECEPTES I JOCS PER CUINAR EN FAMÍLIA
    KALLE, MYRTO
    La millor recepta perquè els nostres fills mengin bé és obrir-los les portes a la cuina! Per això, Myrto Kalle ens convida a arromangar-nos amb un recull de receptes fàcils, divertides i saludables que convertirà els més petits de casa en xefs. Il·lustracions per pintar, laberints, diferències, retallables… Amb aquest llibre interactiu la canalla s'implicaran en la preparació d...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • EMBOTITS
    EMBOTITS
    SANGLAS, DAVID
    Tots els secrets per triar, cuinar i fer lluir un bon embotit. Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un recorregut que ens farà descobrir la infinitat d’usos que podem donar-los a la cuina, més enllà de gaudir-los amb una bona llesca de pa amb tomàquet. A través de receptes pràctiques, aprendrem com prepa...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas? Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de ...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • ATLES DE CUINA
    ATLES DE CUINA
    RIERA, LUCAS
    Aquest llibre té tres importants objectius: aprendre a cuinar, fer una activitat divertida amb la família i descobrir què mengen altres nenes i nens d’arreu del món. Cada recepta està explicada pas a pas perquè no t'equivoquis, i també conté algun truc, perquè puguis incorporar a cada plat el teu propi estil. ...
    Disponibilidad inmediata

    18,90 €

Otros libros del autor

  • HIGIENE DEL MEDIO HOSPITALARIO.GRADO MEDIO
    HIGIENE DEL MEDIO HOSPITALARIO.GRADO MEDIO
    FERNANDEZ
    No disponible, consultenos

    37,95 €

  • PRIMEROS AUXILIOS.GRADO MEDIO
    PRIMEROS AUXILIOS.GRADO MEDIO
    FERNANDEZ
    No disponible, consultenos

    40,96 €

  • CUADERNO LENGUA 1º BACHILLERATO
    CUADERNO LENGUA 1º BACHILLERATO
    FERNANDEZ
    Los cuadernos de trabajo son una buena herramienta complementaria a los libros de texto de Lengua castellana y literatura de Bachillerato ...
    Descatalogado

    22,50 €

  • ESO FÍSICA I QUÍMICA 4T. LA
    ESO FÍSICA I QUÍMICA 4T. LA
    FERNÁNDEZ
    Descatalogado

    39,35 €

  • JUEGOS DEL ESPACIO
    JUEGOS DEL ESPACIO
    FERNANDEZ
    Con este libro, el niño desarrollará su inteligencia y su capacidad creativa mientras se entretiene coloreando y jugando con las pegatinas. Las actividades que se proponen favorecen el desarrollo de la capacidad de atención y observación. Además, aprenderá cosas nuevas sobre el espacio, como por ejemplo el nombre de los planetas. ...
    No disponible, consultenos

    4,13 €

  • RICITOS DE ORO Y LOS TRES OSOS
    RICITOS DE ORO Y LOS TRES OSOS
    FERNANDEZ
    Este libro servirá de introducción a la comprensión del texto literario. Los niños deben completar con pegatinas el cuento tradicional "Ricitos de Oro y los tres osos". Además, de esta forma, se desarrollará la creatividad de los niños y se estimulará su fantasía. ...
    No disponible, consultenos

    4,32 €