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COCINA DEL FOIE GRAS, LA

COCINA DEL FOIE GRAS, LA

THIBAUT I COMALADA, ELIANA

15,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
LECTIO EDICIONES
Any d'edició:
2008
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-96754-25-6
Pàgines:
192
Enquadernació:
Epublication content package
15,00 €
IVA inclós
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Afegir a favorits

El foie gras no solamente se degusta encima de un canapé al principio de un banquete de fi esta. Hay mil y una maneras de cocinarlo, por sí solo o para completar otros platos. Crudo, asado, pasado por agua o pasado por la sartén, como en el caso del hojaldre Lucullus, el erizo de foie gras o el parfait al banyuls y con colmenillas..., o con una cocción más larga, como la tarrina de becadas con trufas, el fi lete de buey del Perigord o la carpa rellena..., acompañando la pasta fresca, las alcachofas lilas o la crema de lentejas... el foie gras puede estar presente en todos los menús y en todas las estaciones del año. Además, la autora insiste en su maridaje con la fruta: melocotones, peras, higos, cerezas, etc., y nos libra secretos ancestrales de su Cataluña natal. Nos da también todas las preparaciones de oca y de pato: magrets, aves enteras, rillettes y confi tadas... con o sin foie gras. En total, 117 recetas, desde las más simples hasta las más sofi sticadas.

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