0
COCINA DEL BACALAO,LA

COCINA DEL BACALAO,LA

COGUL ALBERT

11,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
MILENIO EDITORIAL
Any d'edició:
2001
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-89790-73-5
Pàgines:
142
Col·lecció:
VARIAS
11,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

El libro recoge una selección de un centenar de recetas escogidas entre las más de quinientas que ha experimentado el autor en su cocina. Algunas de ellas son clásicas y tradicionales; otras han sido recreadas o, incluso, ideadas de cabo a rabo para adaptarlas a los gustos modernos. Esta recopilación de recetas abarca desde una aparentemente sencilla esqueixada hasta las complejidades de un pil-pil con aceitunas negras o un carpaccio, sin olvidar los típicos bacalaos a la catalana o a la vizcaína.

Articles relacionats

  • UN PASEO POR ORIENTE
    UN PASEO POR ORIENTE
    SHINE / RTVE
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabores más exquisitos de la cocina asiática. Desde la sutileza del sushi japonés hasta los intensos aromas de los curris tailandeses, este libro del talent show culinario más famoso de la televisión recoge recetas deliciosas de países como Corea del Sur, China, Filipinas, In...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • 100 RECETAS ITALIANAS
    100 RECETAS ITALIANAS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Quién no disfruta de un plato basado en la cocina italiana?- Simplicidad- Ingredientes de calidad- Ingredientes frescos- Platos tradicionales- Platos equilibrados- Sabores reconfortantes- Dieta mediterránea- Gran variedad de preparacionesEstas son algunas de las características de la cocina italiana y esto es lo que encontrará en este libro.100 RECETAS ITALIANAS IMPRESCINDIBLE...
    Disponibilitat inmediata

    22,95 €

  • LA NEVERA MEDIO LLENA
    LA NEVERA MEDIO LLENA
    ROCA, JORDI / ROCA, MARC / ROCA, MARTÍ
    Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces e...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

  • CUINA NATURAL PER AL MEU NADÓ
    CUINA NATURAL PER AL MEU NADÓ
    CHIOCA, MARIE
    Tots els consells d’una mare experimentada per alimentar el seu fill ràpidament, amb senzillesa i donant-li el gust del que és bo. 50 receptes fàcils, adaptades i provades, delicioses i originals, fetes amb ingredients molt corrents i amb totes les precaucions davant les possibles al·lèrgies. Les receptes d’aquest llibre estan organitzades segons els mesos que v...
    Disponibilitat inmediata

    18,00 €

  • HAY UNA SOPA PARA TI
    HAY UNA SOPA PARA TI
    VON WANGENHEIM, THERESA
    Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptadas a distintas situaciones y estados de ánimo. Con enfoque colorido y divertido, y una foto junto a cada receta, Hay una sopa para ti te ofrece nuevas versiones de tus platos favoritos. Desde sopas rá...
    Disponibilitat inmediata

    20,00 €

  • YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    BANZO, SABINA
    Saca partido a tu airfryer y transforma tu manera de cocinar: el libro de recetas que no pasará ni un solo día en la estantería. ¿Tú también te compraste una airfryer y luego no has sabido sacarle partido? ¿Te la regalaron y aún no sabes a quién se le ocurrió la idea? ¿No te animas a comprarla porque no sabrás qué hacer con ella? ¡Descuida, Sabina te lo cuenta! En este libro no...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

Altres llibres de l'autor

  • CUINA DEL BACALLA,LA
    CUINA DEL BACALLA,LA
    COGUL ALBERT
    Cuinar bacallà recull una selecció d'un centenar de receptes de les més de cinc-centes que ha treballat l'autor. Algunes són clàssiques i tradicionals o fins ideades de cap i de nou, adaptades als gustos moderns. El receptari abasta des d'una aparentment -només aparentment- senzilla esqueixada, fins a les complexitats d'un pil-pil a l'oliva negra o un carpaccio, sense oblidar e...
    No disponible, consulti'ns

    11,00 €

  • CUINA DELS BOLETS, LA -PAGES-
    CUINA DELS BOLETS, LA -PAGES-
    COGUL ALBERT
    La cuina dels bolets és un receptari que inclou les fòrmules clàssiques de sempre. L'original d'aquest llibre l'hem trobat en el fet que està escrit a quatre mans per dos autèntics especialistes: l'un, de la recol·lecció i tria de bolets i l'altre, de la preparació entre els fogons. A més, Albert Cogul hi ha introduït una colla de receptes originals de la seva manera de treball...
    No disponible, consulti'ns

    11,00 €