0
PALABRA DE COCINERO UN CHEF EN VANGUARDIA

PALABRA DE COCINERO UN CHEF EN VANGUARDIA

SANTAMARIA SANTI

17,30 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
SALSA BOOKS CASTELLANO
Año de edición:
2005
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-8307-715-3
Páginas:
290
17,30 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Santi Santamaria nos ofrece una nueva muestra de su talento literario en esta recopilación de textos de los últimos tres años. Son 134 platos cocinados a fuego lento y con mucho amor, a veces ligeros, otras veces más enjundiosos, pero siempre con una sustancia y un sabor inconfundibles. Este volumen satisfará sin duda a los paladares literarios y culinarios más exigentes: ¡Buen provecho!«Para dorar una cebolla o servir o degustar unos macarrones hace falta filosofía». «Abandonar la cocina es tanto como perder una civilización». «Publicar me ayuda a estudiar y comprender la evolución alimentaria de nuestra sociedad». «Yo cocino, dirijo establecimientos gastronómicos y procuro pasármelo en grande escribiendo». SANTI SANTAMARIA 

Artículos relacionados

  • ASIA GOURMET
    ASIA GOURMET
    WU, IMPÉRATRICE
    EMPRENDE UN PERIPLO CULINARIO POR ASIA. REPORTAJES con los que descubrirás las culturas culinarias de Asia Oriental. Conoce los productos emblemáticos de cada país, así como sus historias, que con frecuencia trascienden fronteras. Descubre las tradiciones y las costumbres seculares que rigen desde hace miles de años la preparación y el servicio de los platos. Derriba los estere...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • POSTRES PARA IMPRESIONAR
    POSTRES PARA IMPRESIONAR
    TERESA NADAL @COCINANDOCONTJ
    El libro perfecto para impresionar con repostería casera sin complicarte la vida: recetas fáciles, deliciosas y simplemente infalibles.Las espectaculares recetas de Teresa Nadal (@cocinandocontj) para triunfar con cada postre. Descubre 100 recetas de elaboración sencilla y con un resultado que parece sacado de una pastelería: tartas clásicas como la Sacher, la Selva Negra o la ...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • COMPARTIR
    COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Simple, vuelve el mejor Ottolenghi con un nuevo gran recetario a todo color. Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de Ottolenghi Con más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgic...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    DK
    Encuentra la inspiración y saca el máximo partido a tu airfryer La airfryer ha revolucionado las cocinas de todo el mundo. Este práctico electrodoméstico te permite cocinar tus platos favoritos de forma más rápida, sencilla, económica y saludable. Desde versiones más sanas de platos fritos hasta asados, platos vegetarianos, aperitivos o dulces. La freidora de aire no solo cocin...
    Disponibilidad inmediata

    14,96 €

  • RECETAS RÁPIDAS CON FREIDORA DE AIRE
    RECETAS RÁPIDAS CON FREIDORA DE AIRE
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Elaboraciones r...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

Otros libros del autor

  • LA COCINA AL DESNUDO
    LA COCINA AL DESNUDO
    SANTAMARIA SANTI
    ¿Asistimos al ocaso de la cocina doméstica y al imparable declive de la cultura gastronómica mediterránea? ¿Es la «macdonalización» de los hogares e incluso de los grandes restaurantes un proceso imparable? ¿Debemos sentirnos orgullosos de una cocina, la molecular o tecnoemocional —abanderada por Ferran Adrià y su cohorte de seguidores—, que llena nuestros platos de gelificante...
    Descatalogado

    19,50 €

  • EL GUST DE LA SALUT
    EL GUST DE LA SALUT
    SANTAMARIA SANTI
    No ens perjudica tant el que mengem, sinó com, quan i amb què o amb qui ho mengem.No ens volem alimentar bé per ser més atractius, sinó per trobar-nos millor, de cos i ànima.La dieta bona és la dieta de productes frescos.Si seguiu les recomanacions d' aquest llibre i el vostre sentit comú, tindreu assegurat el gust de la salut.  ...
    No disponible, consultenos

    21,10 €

  • EL GUSTO DE LA SALUD
    EL GUSTO DE LA SALUD
    SANTAMARIA SANTI
    No ens perjudica tant el que mengem, sinó com, quan i amb què o amb qui ho mengem.No ens volem alimentar bé per ser més atractius, sinó per trobar-nos millor, de cos i ànima.La dieta bona és la dieta de productes frescos.Si seguiu les recomanacions d' aquest llibre i el vostre sentit comú, tindreu assegurat el gust de la salut.  ...
    Descatalogado

    20,50 €

  • GUST DE LA DIVERSITAT EL
    GUST DE LA DIVERSITAT EL
    SANTAMARIA SANTI
    "Visc ancorat en la meva cultura. L'exotisme, en origen i ben fet" "La cansalada a la brasa i unes mongetes del ganxet són patrimoni de la humanitat" "La meva opció és comunicar a la societat que avui cuinar és un valor que no podem abandonar si no volem renunciar al nostre potencial com a éssers humans. La voluntat de destrucció radical és un absurd". ...
    Descatalogado

    69,00 €

  • GUSTO DE LA DIVERSIDAD,EL
    GUSTO DE LA DIVERSIDAD,EL
    SANTAMARIA SANTI
    Santi Santamaría proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocinero que apuesta por la diversidad y el diálogo de culturas y cocinas, sin complejos, partiendo de las raíces y de una relación directa con la tierra. De las cocinas más exóticas a las cocinas del país, de los productos salvajes a los productos transgénicos. El mundo culi...
    Descatalogado

    68,50 €