0
TAPAS Y APERITIVOS

TAPAS Y APERITIVOS

, REDACCION RBA LIBROS, S.A.

12,00 €
IVA inclós
Descatalogat
Editorial:
RBA
Any d'edició:
2018
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-9056-988-7
Pàgines:
144
12,00 €
IVA inclós
Descatalogat
Afegir a favorits

Más de 100 recetas para preparar canapés, tapas, montaditos, frituras y brochetas que sorprenderán a tus
invitados. ? Recetas paso a paso fáciles y rápidas para preparar tapas sabrosas y saludables en un periquete. ? Ideas y
trucos de cocina para que tus aperitivos sean todo un éxito. ? Propuestas para preparar tentaciones en form de
minibocaditos dulces. ? Descubre el placer del tapeo, desde los sabores de siempre hasta las propuestas más innovadoras.

Articles relacionats

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

Altres llibres de l'autor

  • SUPERMASK 5. LILY Y EL ENIGMA DEL FONDO DE LOS MARES
    SUPERMASK 5. LILY Y EL ENIGMA DEL FONDO DE LOS MARES
    , REDACCION RBA LIBROS, S.A.
    La escuela está revolucionada. Los alumnos van de un lado a otro cargados de telas, complementos, y guirnaldas de colores. ¿Y por qué? ¡Porque se celebra el gran desfile de moda! Sophia participa en el concurso para jóvenes diseñadores y necesitará la ayuda de sus amigas para que su diseño sea MUY especial. ¿Lo conseguirá? ...
    No disponible, consulti'ns

    10,00 €

  • RECETAS EXPRÉS SANAS Y SABROSAS
    RECETAS EXPRÉS SANAS Y SABROSAS
    , REDACCION RBA LIBROS, S.A.
    En este libro te proponemos recetas que podrás preparar de manera sencilla y exprés, porque la buena cocina no está reñida con la rapidez. ? Trucos y consejos para cocinar más rápido con resultados espectaculares. ? Más de 50 recetas exprés que nos permitirán sorprender y comer bien en cualquier ocasión. ? Explicaciones paso a paso y con indicaciones sobre el tiempo de preparac...
    Descatalogat

    12,00 €

  • APRENDE A COCINAR DE LA A A LA Z
    APRENDE A COCINAR DE LA A A LA Z
    , REDACCION RBA LIBROS, S.A.
    ? Las elaboraciones imprescindibles que deben conocerse en la cocina, ordenadas alfabéticamente e ilustradas con fotografías. ? Un completo glosario de técnicas culinarias básicas que te permitirán cocinar verduras, carnes, pescados y dulces como un verdadero profesional. ? 47 recetas de la A a la Z explicadas paso a paso para preparar estupendos primeros, segundos y postres. ?...
    No disponible, consulti'ns

    12,00 €

  • COCINA SANA EN MENOS DE 20 MINUTOS
    COCINA SANA EN MENOS DE 20 MINUTOS
    , REDACCION RBA LIBROS, S.A.
    El vertiginoso ritmo de vida en el que nos vemos inmersos provoca que uno de los placeres de la vida, la comida, quede relegado a un segundo plano. Poco tiempo para comer, cenas fugaces que te abocan a la comida rápida... ¿Dispones de 20 minutos? Este libro te mostrará cómo preparar recetas rápidas, saludables y sabrosas en un periquete. Porque comer bien no está reñido con el ...
    Descatalogat

    12,00 €

  • RECETAS PARA TRIUNFAR GASTANDO POCO
    RECETAS PARA TRIUNFAR GASTANDO POCO
    , REDACCION RBA LIBROS, S.A.
    Una cocina económica no es sinónimo ni de aburrimiento ni de baja calidad. Elaborar nuestras recetas con productos de temporada, planificar bien los menús de la semana, utilizar las técnicas apropiadas y los mejores condimentos, así como aprovechar las sobras con acierto y conservar los alimentos de un modo eficaz son los secretos para cocinar platos de lujo a buen precio. En e...
    Descatalogat

    12,00 €

  • BIZCOCHOS SUPERFACILES
    BIZCOCHOS SUPERFACILES
    , REDACCION RBA LIBROS, S.A.
    ¿No ha subido el bizcocho? ¿Ha quedado duro o seco? No te preocupes, en este libro encontrarás las claves y las recetas para que tus pasteles sean perfectos, desde el más básico hasta el más elaborado. Aprenderás a preparar tartas y bizcochos de todo tipo: rellenos, aromatizados, con chocolate..., y a reinventarlos para que cada hornada tenga un aroma distinto. ? Más de 40 rece...
    Descatalogat

    12,00 €