0
¡SIN GLUTEN! EDICIÓN ACTUALIZADA

¡SIN GLUTEN! EDICIÓN ACTUALIZADA

DELICIOSAS RECETAS PARA CELIACOS

SIERRA BALLARÍN, MATEO

21,95 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
ANAYA, COMERCIAL GRUPO
Any d'edició:
2022
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-415-4562-5
Pàgines:
240
21,95 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Prólogo: Mateo Sierra Ballarín
Prólogo: Jon Zabala Bezares
Introducción nutricional
Consejos para la sección de panes

1. PANES. Pan casero, de ese quiero
Focaccia
Pan de semillas
Pan de calabaza y nueces
Pan de bayas de goji
Pan de molde
Pan de hogaza

2. PRIMAVERA. Agua de primavera, llena la panera
Tostadas de guisantes frescos y manchego (queso)
Cebolletas asadas con crema de queso al moscatel
Patatas a las bravas
Guiso de habas tiernas con caldo de jamón y menta
Ensalada de primavera con aliño griego (lleva pollo asado)
Caldereta de cordero
Corvina marinada con ensalada de calabacín y aliño cítrico caliente (romero, limón y jengibre)
Pluma ibérica asada con salsa de tomates verdes
Tartar de trucha en tostones de semillas (rabanitos y perejil frito)
Blini de cecina marinada de atún con vinagreta de encurtidos
Rollitos de gamba curada en sal, salsa tártara y aromáticas
Tartaleta con crema de chocolate y fresas chuche (masa quebrada)
Tarta de cerezas y mascarpone (masa quebrada)
Choco tarta
Fruta asada con helado de queso y crumble de pistachos
Peras al vino Pedro Ximénez, bizcocho de nuez y salsa de chocolate blanco con cardamomo


3. VERANO. Mayo tronado, buena cepa y mejor verano, En invierno y en verano, ganadero y hortelano.
Desayuno estival: Tostada de pan de goji (la receta del pan será la que está en la sección), aguacate, tomate y pimiento asado
Ensalada de tomate, mango y vinagreta de anacardos
Salmorejo ¡sin PAN!
Ensalada de tubérculos oriental
Ceviche de lubina con ensalada fresca
Filete tártaro (tartar de ternera) en mini yorkshire puddings
Pollo a chilindrón
Ternera de Binéfar en carpaccio, parmesano y aderezo de arándanos
Mis costillas de cerdo barbacoa
Salmón curado a la parrilla con naranja y satsiki de pepino
El bacalao de Charly
Falsa carbonara
Pavlova de piña asada
Mousse de chocolate, crema de limón y albahaca y rocas nuez (nueces caramelizadas; la crema será de un tono amarillo)
Sorbete de melocotón, albahaca y sirope de vino
Arroz con leche
Trifásico: Crema de requesón y coco con mango acompotado y crumble de cacao
Pizza cinque sappori

4. OTOÑO. En otoño, pan de ayer, vino de antaño y caldito diario.
Escarola, nueces y granada
Alcachofas para dipear con salsa romesco
Higos en almibar con foie
Ensalada de hinojo, manzana y avellanas tostadas
Rigatoni relleno carne de caza guisada
Pasta con ragú a fuego lento
Codornices en salsa perdiz
Picantón asado con guarnición de calabaza asiática
Arroz negro meloso
Crema de calabaza y jengibre
Sopa picosa de pollo y chile
Dulce membrillo con queso en tarta
Tiramisú y su bizcocho de soletilla
Tarta de manzana y castañas
Empanadico de calabaza
Bollos suizos de canela y cardamomo
Tarta de zanahoria o la archiconocida - Carrot cake
Rosquillas de yaya Carmen
Tortas de anís

INVIERNO. Cerdo matado, invierno solucionado.
Ensalada de col lombarda a las finas hierbas
Tuétanos sobre pan de ciruelas y orejones
Croquetas de cocido
Guiso de borrajas con berberechos
Cardo con salsa de piñones y jamón
Ossobuco milanés a mi manera
Codillo en su jugo, ciruelas y cacahuete
Carrillera de cerdo guisadas con patatas a lo pobre
Pastel de carne
Guiso de bonito y patatas
Migas de pastor aragonés
Turrón de avellana
Roscón de reyes
Galleta de tres sabores (algarroba, canela y jengibre)
Crespillos de borraja
Polvorones
Magdalenas (de chocolate y jengibre, otras de limón y las de toda la vida)
Brownie y dos salsas: chocolate negro con albahaca y chocolate blanco con lima

Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más.

Este libro, totalmente actualizado en esta nueva edición, está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína para elaborar sus platos... sin renunciar al sabor y a una cocina exquisita.

Articles relacionats

  • LA COCINA INDIA ILUSTRADA
    LA COCINA INDIA ILUSTRADA
    SHARMA, PANKAJ / SALMANDJEE, SANDRA
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fascinante cultura culinaria de la India. Tras el éxito de La cocina japonesa ilustrada y La cocina coreana ilustrada, este nuevo título nos transporta directamente al corazón de los sabores, aromas y t...
    Disponibilitat inmediata

    17,95 €

  • 1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO
    1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO
    LEIZ, KARIN
    «Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.» Karin Leiz Las verduras no son aburridas, y buena muestra de ello es el nuevo recetario de Karen Leiz que dedica cientos de páginas a cocina...
    Disponibilitat inmediata

    37,90 €

  • RECEPTES I JOCS PER CUINAR EN FAMÍLIA
    RECEPTES I JOCS PER CUINAR EN FAMÍLIA
    KALLE, MYRTO
    La millor recepta perquè els nostres fills mengin bé és obrir-los les portes a la cuina! Per això, Myrto Kalle ens convida a arromangar-nos amb un recull de receptes fàcils, divertides i saludables que convertirà els més petits de casa en xefs. Il·lustracions per pintar, laberints, diferències, retallables… Amb aquest llibre interactiu la canalla s'implicaran en la preparació d...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • EMBOTITS
    EMBOTITS
    SANGLAS, DAVID
    Tots els secrets per triar, cuinar i fer lluir un bon embotit. Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un recorregut que ens farà descobrir la infinitat d’usos que podem donar-los a la cuina, més enllà de gaudir-los amb una bona llesca de pa amb tomàquet. A través de receptes pràctiques, aprendrem com prepa...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas? Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de ...
    Disponibilitat inmediata

    29,95 €

  • ATLES DE CUINA
    ATLES DE CUINA
    RIERA, LUCAS
    Aquest llibre té tres importants objectius: aprendre a cuinar, fer una activitat divertida amb la família i descobrir què mengen altres nenes i nens d’arreu del món. Cada recepta està explicada pas a pas perquè no t'equivoquis, i també conté algun truc, perquè puguis incorporar a cada plat el teu propi estil. ...
    Disponibilitat inmediata

    18,90 €