0
SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA PARA ESTUDIANTES + FÁCIL DEL MUNDO

SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA PARA ESTUDIANTES + FÁCIL DEL MUNDO

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

17,90 €
IVA inclós
Descatalogat
Editorial:
LAROUSSE
Any d'edició:
2019
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-17273-78-1
Pàgines:
224
17,90 €
IVA inclós
Descatalogat
Afegir a favorits

Cuando uno acaba de trasladarse a su primer piso de estudiantes, cocinar todos los días no es fácil, sobre todo si se dispone de pocos utensilios (o de ninguno) y de poco espacio. Para no morir de hambre ni alimentarse exclusivamente de platos preparados (o solo de cereales), ni tampoco tener que gastar el escaso presupuesto en restaurantes de comida rápida, aquí hay 100 recetas de cocina ultrafáciles y rápidas.
Con una plancha eléctrica, un minihorno o un microondas y sin ningún otro utensilio, ¡veréis cuántas cosas se pueden preparar! Y teniendo en cuenta que el presupuesto de los estudiantes es muy limitado, el plan es que no cuesten más de 2 euros por porción.
Hay platos para todos los gustos, desde menús tipo comida rápida, pero con productos de calidad y menos grasos, hasta platos tradicionales como los de mamá (albóndigas con tomate o un estofado de ternera a la sartén), así como recetas más ligeras y equilibradas.
Como todos los demás títulos de la colección Simplísimo, este libro es tan fácil de usar como uno de los célebres «modo de empleo»: entre 1 y 5 ingredientes por receta, productos fáciles de encontrar, incluso en la tienda de la esquina, ausencia de técnicas y poquísimos utensilios.

Articles relacionats

  • DOLÇOS SANOTS
    DOLÇOS SANOTS
    ZURRIAGA MITJANS (CROQUETA DE XOCOLATA), LAURA
    Descobreix la pastisseria fàcil i sense sucre amb la reina dels dolços: 80 receptes de postres boníssimes per al cos i per al cap. És possible gaudir d'unes postres delicioses i sense sucre? Amb quin ingredient puc substituir les farines refinades? Com puc evitar els pics de glucosa sense renunciar als dolços? Pastissos, brioixeria, gelats, cremes... Descobreix 80 receptes fà...
    Disponibilitat inmediata

    21,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • DE L'HORT AL PLAT
    DE L'HORT AL PLAT
    SALSETES, PEP
    Un llibre prenyat de saviesa, rauxa i alegria de viure per aprendre i fruir de l'autèntica cuina del nostre país. Amb la clarividència i el bon humor que el caracteritzen, en Pep Salsetes ens convida a reviure una cuina estacional i popular, a favor de la sostenibilitat, el producte local i la gresca. En aquesta veritable «bíblia» del nostre patrimoni culinari més genuí hi trob...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    OH LA LA CHOCOLAT
    BALAGUER, ORIOL
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • CUINAR EL MEDITERRANI
    CUINAR EL MEDITERRANI
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    El nou llibre de Joan Roca. Un homenatge a la cuina mediterrània.D'Algesires a Istanbul hi ha un mar que ha estat bressol de les grans civilitzacions del món antic i que reuneix actualment un patrimoni gastronòmic incomparable. La diversitat de les cuines dels pobles mediterranis és un reflex de la seva riquesa cultural, un tresor viu i immens que segueix en constant evolució i...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

Altres llibres de l'autor

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO
    SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato. El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana. El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente necesario: - fo...
    Descatalogat

    19,90 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA LIGHT MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA LIGHT MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light.Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:- fotos de los ingredientes- tiempo de elaboración- pasos a seguir: pocos y claros- foto a toda página del plato resultante- calor...
    Descatalogat

    19,95 €