0
RECETAS MADE IN SPAIN

RECETAS MADE IN SPAIN

JOSÉ ANDRÉS

22,50 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
PLANETA CASTELLA
Any d'edició:
2009
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-08-08805-9
Pàgines:
256
Enquadernació:
Epublication content package
22,50 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

En los últimos años, el mundo entero se ha enamorado de la comida española, y nadie ha hecho mejor el papel de embajador de la gastronomía española en el extranjero que el galardonado chef José Andrés.


En este libro, José Andrés nos recuerda, de la forma más seductora y deliciosa, que la comida de España es una de las más variadas e imaginativas del mundo. Para demostrarlo, nos invita a realizar un sabroso recorrido por las distintas comunidades autónomas. A lo largo de ese paseo, comparte con el lector recetas que reflejan no sólo las tradiciones locales sino también el corazón y el alma de la cocina típicamente española.


Así, Recetas made in Spain muestra la diversidad de la cocina española como se prepara en los hogares y los restaurantes de norte a sur del país. Con sus más de cien recetas claras y sencillas que captan perfectamente los sabores y la esencia de la cocina española, constituye un ejemplar indispensable para cualquier aficionado a la gastronomía.

Articles relacionats

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

Altres llibres de l'autor

  • VERDURAS SIN LÍMITES
    VERDURAS SIN LÍMITES
    JOSÉ ANDRÉS
    José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una carta de amor apasionada, sorprendente y deliciosa al reino vegetal. El objetivo de este libro es mostrarnos cómo podemos co...
    No disponible, consulti'ns

    26,90 €