0
PASTILLAS JUANOLA. RECETAS PARA SORPRENDER

PASTILLAS JUANOLA. RECETAS PARA SORPRENDER

BOIX JOSEP M.

12,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
ZENDRERA ZARIQUIEY
Any d'edició:
2011
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-8418-454-6
Pàgines:
47
12,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Josep Mª Boix, chef del prestigioso restaurante del hotel "Torre del Remei", recibió con mucha ilusión el encargo de crear recetas utilizando las pastillas Juanola, rememorando tiempos de la niñez en que ellas ya formaban parte de nuestra vida.





La idea de incorporar las pastillas Juanola, "las pastillas de toda la vida", puede parecer audaz, hasta demasiado atrevida para algunos, pero lo cierto es que este ingrediente combina bien con nuestro tipo de cocina, moderna pero basada en la tradición.





Josep María Boix comenta también que después de varios ensayos y algunas rectificaciones vieron que era factible y se pusieron manos a la obra, dando como resultado el nacimiento de las recetas contenidas en este libro, tales como los panes de Juanola, los huevos poché con Juanola, el pato con peras al aroma de Juanola, o bien exquisitos postres como flan de mató y Juanola o helado clásico de Juanola.





La cocina de Josep Maria Boix recibió el Premio Nacional de Gastronomía de 1983 al mejor restaurante del hotel de España y fué galardonado en 1987 con el Premio Nacional de Gastronomía al mejor chef de cocina. En el 2000, la Torre del Remei fué distinguido con el premio a la Mejor Carta de Postres de España.

Articles relacionats

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €