- Editorial:
 - GRIJALBO
 - Any d'edició:
 - 2008
 - Matèria
 - llibres de cuina
 - ISBN:
 - 978-84-253-4255-4
 - Pàgines:
 - 256
 - Col·lecció:
 - SABORES
 
PASTELERÍA (ESCUELA DE COCINA)
70 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO
MAGNIER-MORENO, MARIANNE
La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos. Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas bien esponjosas. Una selección de más de 60 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos, tomadas desde arriba. Con trucos para conseguir un resultado óptimo y consejos para comprar, este libro enseña todo lo que hay que saber para preparar deliciosos postres y pasteles. Todas las recetas gustarán a principiantes y expertos por igual.