0
LOS NUEVOS DESAYUNOS NATURALES

LOS NUEVOS DESAYUNOS NATURALES

DESAYUNA COMO UN REY-COME COMO UN PRINCIPE-CENA COMO UN MENDIGO

BLASCO, MERCEDES

21,90 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
OCEANO GRUPO EDITORI
Any d'edició:
2012
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-7556-776-1
Pàgines:
200
21,90 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Empieza el día de una forma saludable
¿Te despiertas con hambre?, ¿tomas un café y sales corriendo?, ¿conoces el método Kousmine? El desayuno es la comida más importante del día. De él depende empezar la jornada con la mejor actitud. Un desayuno pobre, ingerido a todo correr, es un lastre que arrastras el resto del día.
Si quieres que tus desayunos sean tan nutritivos como apetitosos, en este libro te ofrecemos una amplia selección de los mejores desayunos naturales. Son variados, saludables y para todas las edades: la mejor manera de disfrutar de la vida con energía y salud.


CONTENIDOS

§ Las mejores recetas para los desayunos infantiles
§ Las claves para aprender a desayunar
§ Cómo saber qué desayuno es el más adecuado para tus necesidades
§ Los desayunos del mundo
§ El desayuno higienista, el método Kousmine y la crema Budwig y la combinación de los alimentos
§ Una amplia selección de recetas para disfrutar de la primera comida del día

Articles relacionats

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

Altres llibres de l'autor

  • KEFIR UN YOGUR PARA REJUVENECER 2ºED
    KEFIR UN YOGUR PARA REJUVENECER 2ºED
    BLASCO, MERCEDES
    El kéfir se usa para regenerar la flora intestinal y, en general, tiene las mismas virtudes que el yogur. ...
    No disponible, consulti'ns

    5,25 €