0
LIBRO DEL CATADOR DE VINOS,EL

LIBRO DEL CATADOR DE VINOS,EL

GARCIA DEL RIO FERN

15,95 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Any d'edició:
2000
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-206-4490-5
Pàgines:
152
Col·lecció:
VARIS
15,95 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Hasta el momento, el mundo de la divulgación del vino ha pecado de un cierto hermetismo. Ante el barroquismo del lenguaje de los expertos, el aficionado se siente intimidado, acaba dándose por vencido y llega a pensar que el saber de vinos debe estar reservado a unos pocos elegidos. fernando garcía del río, despues de darnos las claves para entender un vino antes de ser descorchado -Cómo leer la etiqueta de un vino, LB 1793- desvela en su nuevo libro los secretos de la cata y nos brinda la posibilidad de conocer el vino desde el instante en que se abre la botella. Su experiencia profesional, varios años dedicado a la enseñanza y formación en la cata de vinos, y sus investigaciones, le permiten dar un nuevo enfoque metodológico a lo que siempre ha sido considerado como simple acto de intuición y virtuosismo. El libro del catador de vinos proporciona los medios teóricos para el aprendizaje de la cata de vinos y tras desmontar gran parte de los tópicos que siempre han circulado en torno a la bebida por excelencia, llega a la conclusión de que el catador de vinos no nace sino que se hace.

Articles relacionats

  • KETO FLEXIBLE
    KETO FLEXIBLE
    @KETO_CON_LAURA
    En Keto flexible tienes recetas para el día a día, para preparar en tu casa, para el trabajo, así como sugerencias para cuando vayas a restaurantes y a casa de amigos. ¡BÁSICOS, APERITIVOS, ENTRANTES, PRINCIPALES Y POSTRES A LOS QUE NO PODRÁS RESISTIRTE! Este es libro que estabas esperando de la autora de recetas keto por excelencia en España en el que reúne 101 nuevas y atrac...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €