0
LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2

LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2

MÁS COMBINACIONES CON VEGETALES, NUEVAS RECETAS Y DELICIOSAS IDEAS

SEGNIT, NIKI

24,90 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
DEBATE
Any d'edició:
2023
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-19642-18-9
Pàgines:
528
24,90 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».
María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar más y mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso.La crítica ha dicho:
«Niki Segnit es, sin duda, la reina actual de la combinación de ingredientes».
Yotam Ottolenghi «Inspirará por igual a una nueva generación de cocineros caseros, chefs y escritores».
Rukmini Iyer «Este libro magnífico, erudito e instruido te lleva a un estado de hambre permanente».
Zoe Williams«Imprescindible para escritores gastronómicos y chefs de todo el mundo».
Georgina Hayden De La enciclopedia de los sabores se dijo:
«Soy una gran aficionada a las recetas de cocina y recomiendo encarecidamente La enciclopedia de los sabores de Niki Segnit. Enumera más de 4.000 combinaciones posibles de 99 sabores, con montones de recetas para inspirarte».
Kate Winslet, Harper's Bazaar«Erudita e inspiradora, práctica y divertida. Te hará salivar, reír, discrepar y sentirte refutado».
The SundayTimes «Este libro soberbio no es tanto un libro de cocina como un inventario de la inspiración humana. O incluso de inspiración divina. [...] Un libro que puede ser leído por mero placer».
The Guardian«Tiene todos los elementos que permiten maridar los sabores adecuados sin meter la pata. Este libro guía la imaginación y la creatividad de cada uno para obtener resultados enormemente satisfactorios. Siga este libro e impresionará a sus invitados como nunca antes».
The Times«El que quiera meterse en fogones y probar nuevas sensaciones, ahí está el libro. También para el que simplemente quiere, a través de la lectura, gozar de toques de historia, de ciencia o de la sabiduría de los chefs».
El País

Articles relacionats

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo,...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • GUIA AUGUSTA
    GUIA AUGUSTA
    La Guia Augusta té una voluntat de divulgar i defensar la cuina catalana i els establiments que la practiquen, l'estimen i la defensen en les seves diverses formes. Es tracta d'un recull de MÉS DE DOS-CENTS RESTAURANTS CATALANS reconeguts per la seva expertesa en la cuina nova, tradicional i popular del nostre país. Una guia que neix amb un objectiu sincer: DIFONDRE, DEFENSAR I...
    Disponibilitat inmediata

    20,00 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponibilitat inmediata

    29,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponibilitat inmediata

    32,90 €

  • CUINA AMB COLORS
    CUINA AMB COLORS
    AGUADO, XAVIER
    Cuina amb colors pretén ser el primer receptari que gira a l’entorn de l’apassionant món dels fitoquímics, uns compostos naturals que, a través dels pigments que donen color als aliments, tenen un impacte profund en la nostra salut intestinal i en la nostra salut en general. L'obra explora, amb detall i rigor, la relació entre els colors dels aliments i aquestes propietats que ...
    Disponibilitat inmediata

    29,00 €

  • BROWNIES, GALETES I ALTRES DELÍCIES
    BROWNIES, GALETES I ALTRES DELÍCIES
    CALCAGNO, ELISA
    UN LLIBRE A TOT COLOR, AMB UNA SETANTENA DE RECEPTES Si només es pogués fer servir una paraula per descriure les receptes d'aquest llibre, aquesta paraula seria _reconfortant_. Es tracta d'un llibre amb receptes molt temptadores i llépoles, d'aquestes que alegren el dia i l'ànima. Receptes que desborden sabor i aroma, que quan les cuines, tota la casa fa olor de llar, i la famí...
    Disponibilitat inmediata

    22,50 €