0
LA COCINA DE LOS VALIENTES

LA COCINA DE LOS VALIENTES

ARENOS PAU

35,00 €
IVA inclós
Descatalogat
Editorial:
EDICIONES B
Any d'edició:
2011
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-666-4972-8
Pàgines:
408
35,00 €
IVA inclós
Descatalogat
Afegir a favorits

Hace mucho que la sociedad occidental dejó de comer para alimentarse, ahora comemos para disfrutar. En este contexto surge y se desarrolla la cocina tecnoemocional que se disecciona en La cocina de los valientes, y a la que el autor pone fecha y lugar de nacimiento: a mediados de los años 90 en elBulli. Desde que Adrià, acompañado por otros grandes nombres, irrumpiera en el mundo de la cocina, se ha consolidado toda una corriente de cocineros a lo largo y ancho del planeta que arriesga, rompe, comunica y crea emoción con sus platos y se sirve de la técnica para ello. Así, en el libro se lanza esta reivindicación: "La cocina no es para cobardes, ni tibios, ni pusilánimes, sino para los valientes del fuego, del nitrógeno líquido y de la brasa, del cuchillo y del robot, del chuletón y la sferificación".

Articles relacionats

  • LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilitat inmediata

    23,00 €

  • AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    DK
    Encuentra la inspiración y saca el máximo partido a tu airfryer La airfryer ha revolucionado las cocinas de todo el mundo. Este práctico electrodoméstico te permite cocinar tus platos favoritos de forma más rápida, sencilla, económica y saludable. Desde versiones más sanas de platos fritos hasta asados, platos vegetarianos, aperitivos o dulces. La freidora de aire no solo cocin...
    Disponibilitat inmediata

    14,96 €

  • LA CIENCIA DE LOS SABORES
    LA CIENCIA DE LOS SABORES
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO JIMÉNEZ, SERGIO / MARÍN AGUILERA (@HABLANDODERACIONES), RAFAEL
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Disponibilitat inmediata

    22,95 €

  • COMPARTIR
    COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Simple, vuelve el mejor Ottolenghi con un nuevo gran recetario a todo color. Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de Ottolenghi Con más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgic...
    Disponibilitat inmediata

    30,00 €

  • LA COCINA LIBANESA
    LA COCINA LIBANESA
    MAALOUF, ANDRÉE / HAÏDAR, KARIM
    Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remontan a la...
    Disponibilitat inmediata

    22,50 €

Altres llibres de l'autor

  • HE DESCUBIERTO UN RESTAURANTE
    HE DESCUBIERTO UN RESTAURANTE
    ARENOS PAU
    Este libro es un retrato gastronómico de Cataluña. ¿Qué está sucediendo ahora que los cuchillos gourmets del planeta apuntan hacia ella? ¿Qué hay más allá de Barcelona, ciudad pantalla y por ello menospreciadora de la visión por los laterales? ¿En qué poblaciones a las que se llega por caminos secundarios ejerce un cocinero o una cocinera que contribuye a la construcción del im...
    No disponible, consulti'ns

    13,50 €

  • LA MEMORIA DELS PLATS
    LA MEMORIA DELS PLATS
    ARENOS PAU
    No disponible, consulti'ns

    15,00 €