0
HUMMUSMANÍA

HUMMUSMANÍA

LOS DIPS VEGETALES MÁS SABROSOS

DELANTAL DE ALCES

19,50 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
ANAYA, COMERCIAL GRUPO
Any d'edició:
2018
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-415-4004-0
Pàgines:
128
19,50 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

1. Hummus clásico
2. Babaganoush
3. Hummus berejena
4. Muhammara
5. Hummus super cremoso (con silken tofu)
6. Hummus aguacate y pico gallo
7. Hummus remolacha
8. Hummus olivas
9. Hummus italiano
10. Hummus espinacas y yogurt
11. Hummus champiñones
12. Hummus ajo negro con albahaca
13. Hummus cebolla
14. Hummus brandada coliflor
15. Hummus pimiento rojo asado
16. Hummus nórdico
17. Hummus calabaza
18. Hummus almendras
19. Hummus cacahuetes
20. Hummus pesto
21. Hummus ahumado
22. Hummus de tempeh
23. Hummus judías blanca + alcachofas
24. Hummus frijoles
25. Hummus lentejas rojas con ajo y curry
26. Hummus higos
27. Hummus manzana asada con canela
28. Tomates rellenos
29. Crema de zanahoria picante
30. Bocadillo hummus + espinacas + salsa tomate + seitán
31. Puré de boniatos y hummus
32. Ravioli calabacín
33. Rollitos berenjena a la plancha con hummus de anacardos
34. Pastel soja texturizada + hummus
35. Coca hummus, rúcula, tomate seco, calabaza
36. Dorayakis
37. Palitos pan con sésamo
38. Pan marroquín
39. Tostadas pimentón y ajo
40. Totopos

¡Hummusmanía es el libro de cocina que estabas esperando! Los blogueros de Delantal de Alces te traen recetas de hummus para todos los gustos, saludables y nutritivas con las que disfrutar cada día.

Atrévete a preparar hummus de todos sabores y los colores en combinación con una gran variedad de ingredientes: remolacha, calabaza y jengibre, aguacate, manzana asada... Además, en este libro encontrarás muchas ideas para preparar platos muy originales y acompañamientos básicos para disfrutar tus elaboraciones.

Un libro ideal para todos aquellos que quieren disfrutar de la comida saludable y vegetariana, tanto si son principiantes como unos cocinillas expertos.

Articles relacionats

  • DOLÇOS SANOTS
    DOLÇOS SANOTS
    ZURRIAGA MITJANS (CROQUETA DE XOCOLATA), LAURA
    Descobreix la pastisseria fàcil i sense sucre amb la reina dels dolços: 80 receptes de postres boníssimes per al cos i per al cap. És possible gaudir d'unes postres delicioses i sense sucre? Amb quin ingredient puc substituir les farines refinades? Com puc evitar els pics de glucosa sense renunciar als dolços? Pastissos, brioixeria, gelats, cremes... Descobreix 80 receptes fà...
    Disponibilitat inmediata

    21,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • DE L'HORT AL PLAT
    DE L'HORT AL PLAT
    SALSETES, PEP
    Un llibre prenyat de saviesa, rauxa i alegria de viure per aprendre i fruir de l'autèntica cuina del nostre país. Amb la clarividència i el bon humor que el caracteritzen, en Pep Salsetes ens convida a reviure una cuina estacional i popular, a favor de la sostenibilitat, el producte local i la gresca. En aquesta veritable «bíblia» del nostre patrimoni culinari més genuí hi trob...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    OH LA LA CHOCOLAT
    BALAGUER, ORIOL
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • CUINAR EL MEDITERRANI
    CUINAR EL MEDITERRANI
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    El nou llibre de Joan Roca. Un homenatge a la cuina mediterrània.D'Algesires a Istanbul hi ha un mar que ha estat bressol de les grans civilitzacions del món antic i que reuneix actualment un patrimoni gastronòmic incomparable. La diversitat de les cuines dels pobles mediterranis és un reflex de la seva riquesa cultural, un tresor viu i immens que segueix en constant evolució i...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €