0
HACER DE COMER

HACER DE COMER

LAS MEJORES RECETAS

SHINE / CR TVE

21,90 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
ESPASA CALPE AUSTRAL
Any d'edició:
2019
ISBN:
978-84-670-5593-1
Pàgines:
200
Col·lecció:
Fuera de colección
21,90 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

«Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE.
Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir el programa.
Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina.

Articles relacionats

  • BLACKWATER VI. PLUJA
    BLACKWATER VI. PLUJA
    MCDOWELL, MICHAEL
    Descobreix el sisè i darrer volum de la saga Blackwater. Una saga matriarcal. Dones poderoses que lluiten pel poder durant generacions. Una atmosfera única per a una lectura addictiva. Un retrat realista amb tocs sobrenaturals. Escriptura magistral i visual en un ambiciós projecte entre el pulp i l'HBO. «Michael McDowell: el meu amic, el meu mestre. Fascinant, aterrador, simpl...
    Disponibilitat inmediata

    9,90 €

  • BALLA AMB BABEL
    BALLA AMB BABEL
    LLUÍS, JOAN-LLUÍS
    Resseguint la història de l'absolutisme lingüístic, representat pels estats espanyol i francès, Joan-Lluís Lluís rellegeix el cèlebre mite de la torre de Babel: ¿d'on ens ve, als humans, la tendència a jerarquitzar les llengües? ¿Què amaga la superioritat que algunes s'atorguen? Rere la defensa del monolingüisme —que al·lega que les llengües només són mitjans per comunicar-se i...
    Disponibilitat inmediata

    11,50 €

  • POLILLA
    POLILLA
    MUÑOZ, ALBA
    El debut llamado a ser uno de los descubrimientos del año. Una historia real de amor, familia, deseo y violencia. «Supe del germen de Polillahace años. Cada minuto de espera mereció la pena. Lo devoré en una noche».Sabina Urraca «La libertad de las mujeres es escurridiza. Siempre se oculta donde no la esperas». Esta es la historia de una búsqueda que empieza hace quince años, c...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

  • OCASO Y FASCINACIÓN
    OCASO Y FASCINACIÓN
    BALTASAR, EVA
    Vuelve Eva Baltasar, autora finalista del Booker Internacional, con una novela deslumbrante. «El estilo de Baltasar es impecable».El País «Exquisita, oscura y poco convencional».Fernanda Melchor Mantenerse a flote se ha convertido en tu única aspiración. Tienes un trabajo precario, una habitación realquilada y un título que acredita que eres de las que no pueden caer. Pero cae...
    Disponibilitat inmediata

    18,90 €

  • FITÒPOLIS, LA CIUTAT VIVA- CAT
    FITÒPOLIS, LA CIUTAT VIVA- CAT
    MANCUSO, STEFANO
    En poques dècades, la humanitat ha experimentat una revolució en els hàbits ancestrals. Sense que ens n'adonem, la nostra espècie ha passat d'habitar cada racó de la Terra, immersa en la natura, a viure en una part veritablement ínfima de les terres emergides del planeta: la ciutat. Una revolución només comparable a la transició de caçadors-recol·lectors a agricultors que es va...
    Disponibilitat inmediata

    18,00 €

  • CONSCIÈNCIA O COL·LAPSE
    CONSCIÈNCIA O COL·LAPSE
    PIGEM, JORDI
    Avui el món corre acceleradament no se sap cap a on, mentre la propaganda i les dades fora de context enterboleixen la nostra visió dels fets. ¿No és com si el món estigués sota un encanteri? ¿Cap a on hem de girar-nos per trobar orientació? Amb el seu estil fluid i intens, Jordi Pigem obre vies de sortida a través d'un ample horitzó que abraça des de la neurociència i la psiqu...
    Disponibilitat inmediata

    19,50 €

Altres llibres de l'autor

  • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    COCINA DE APROVECHAMIENTO
    SHINE / CR TVE
    El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles...
    No disponible, consulti'ns

    21,90 €

  • ¿QUÉ HAY DE POSTRE?
    ¿QUÉ HAY DE POSTRE?
    SHINE / CR TVE
    MasterChef Junior ya tiene su quinto libro, ¿Qué hay de postre?, donde encontrarás las recetas más dulces de los pequeños concursantes del exitoso programa de TVE.¿Quieres aprender a hacer arroz con leche, palmeritas de chocolate, tarta de limón o tiramisú italiano? Pues no pierdas el tiempo y ponte manos a la obra.Postres perfectos para fiestas infantiles, helados, galletas, f...
    No disponible, consulti'ns

    21,90 €

  • MAESTROS DE LA COSTURA
    MAESTROS DE LA COSTURA
    SHINE / CR TVE
    En Maestros de la Costura descubrirás todo lo necesario para iniciarte en este apasionante mundo: desde lo que has de tener en tu costurero básico hasta entender patrones, pasando por conocer las principales puntadas a mano y a máquina. Basado en el programa de TVE del mismo nombre, el libro te muestra las fotografías del paso a paso y los patrones elementales para que seas cap...
    No disponible, consulti'ns

    21,90 €

  • MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO
    MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO
    SHINE / CR TVE
    MasterChef, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la quinta temporada.En Manual del aprendiz de cocinero encontrarás todos los trucos, técnicas y recetas con las que dejarás con la boca abierta a todo el mundo. Tu paso por la cocina se convertirá en una gran aventura.Un libro ilustrado, con fáciles explicaciones. ...
    No disponible, consulti'ns

    19,90 €

  • GRANDES RECETAS PARA PEQUEÑOS CHEFS
    GRANDES RECETAS PARA PEQUEÑOS CHEFS
    SHINE / CR TVE
    MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene su nuevo libro, donde encontrarás todas las recetas de los pequeños concursantes del programa. Recetas fáciles para hacer toda la familia.  ...
    No disponible, consulti'ns

    5,95 €