0
EL LIBRO DE LAS ESPECIAS

EL LIBRO DE LAS ESPECIAS

DEL ANÍS AL ZUMAQUE

O'CONNELL, JOHN

23,90 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
DEBATE
Any d'edició:
2016
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-9992-695-7
Pàgines:
304
Col·lecció:
DEBATE
23,90 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo.Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas.El libro de las especias es una introducción a los usos y costumbres de cada una de ellas, desde sus usos alimenticios, medicinales y mágicos, y las fascinantes historias que se encuentran tras los productos culinarios básicos y los lujos más esotéricos.Achiote
Ajenjo
Ajowan
Alcaravea
Algarroba
Alholva azul
Amchur (mango)
Angélica
Anís
Anís estrellado
Asafétida
Azafrán
Cálamo aromático
Canela
Cardamomo
Casia
Cedoaria
Chile
Cilantro
Clavo
Comino
Cuasia
Cubeba o pimienta de Java
Cúrcuma
Enebro
Eneldo
Fenogreco
Galangal
Granos del paraíso
Hierba de san Benito
Hinojo
Jengibre
Macis
Mahleb
Mástique
Mirra
Mostaza
Mumia
Nardo
Neguilla
Nuez moscada
Orris
Pimentón
Pimienta de Etiopía
Pimienta de Jamaica
Pimienta de Sechuán
Pimienta larga
Pimienta negra
Pimienta rosada
Rábano rusticano
Regaliz
Sansho
Semilla de adormidera
Semilla de apio
Semilla de sésamo
Silfio
Tamarindo
Vainilla
ZumaqueCríticas a El libro de las especias:
«Inteligente, elegante, evocador.»
The Times«Increíblemente entrañable.»
The Guardian«Hermoso y perspicaz.»
Daily Mail

Articles relacionats

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

Altres llibres de l'autor

  • EL CLUB DE LECTURA DE DAVID BOWIE
    EL CLUB DE LECTURA DE DAVID BOWIE
    O'CONNELL, JOHN
    En el mundo pasan tantas cosas, y tan rápido, que no tienes tiempo ni de leer. Se publican tantos libros, tantísimos, que no sabes cuál elegir. Tres años antes de morir, David Bowie reveló los 100 libros que habían forjado su carrera y cambiado su forma de ver el mundo. Este es su legado y una invitación irresistible a sumergirte de verdad en los libros y en su poder para trans...
    No disponible, consulti'ns

    21,00 €