- Editorial:
- ACANTO
- Any d'edició:
- 2013
- Matèria
- llibres de cuina
- ISBN:
- 978-84-15053-33-0
- Pàgines:
- 144
DECORACIÓN DE PASTELES
GUÍA COMPLETA PASO A PASO
DEACON, CAROL
CONTENIDO
INTRODUCCIÓN 6
PRINCIPIOS BÁSICOS PARA HORNEAR 8
RECETAS DE PASTELES 10
PASTELES DE NÚMEROS Y LETRAS 16
EQUIPO BÁSICO 22
CREMA DE MANTEQUILLA 26
Técnicas 26
Pasteles 32
PASTA DE AZÚCAR 60
Técnicas 60
Pasteles 68
MAZAPÁN 84
GLASEADO REAL 90
Técnicas 90
Pasteles 102
CHOCOLATE 114
Técnicas 114
Pasteles 120
Índice 140
Este libro contiene los conocimientos técnicos y las recetas imprescindibles para preparar y decorar pasteles sencillos pero asombrosos. Incluye instrucciones paso a paso para elaborar 40 pasteles deliciosos utilizando crema de mantequilla, pasta de azúcar, chocolate y glaseado real.
Contiene toda la información básica que necesita para ponerse en marcha: equipo, recetas, consejos para hornear, conservación, cortar y congelar.
Escrito por un profesional y dirigido tanto a decoradores principiantes como a aquellos que cuentan con experiencia en este campo.