0
COCINA SIN SAL

COCINA SIN SAL

RECETAS PARA VIVIR MÁS Y MEJOR

GOMEZ Y OTROS

18,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
BELACQVA
Any d'edició:
2004
Matèria
llibres de cuina
ISBN:
978-84-96326-03-3
Pàgines:
248
Col·lecció:
VARIAS
18,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Crema de espárragos verdes, cintas tricolores al aroma de pesto, guiso de alcachofas y patatas, garbanzos con langostinos, pastel de tortillas, salmón al vino de Madeira, redondo de ternera en adobo, pollo asado a la naranja, crêpes con compota de albaricoques?


?¿Sabrosas y sin sal? ¡Imposible!?




Son muchas las veces que habrás escuchado esta frase. Sin embargo, es posible disfrutar de una dieta nutritiva y sana sin necesidad de utilizar la sal.

La cocinera Mª Blasa Gómez, la doctora nutricionista Conchita Vidales y la periodista Paloma Gómez Borrero proponen en este libro un nuevo estilo de vida: recetas imaginativas, nutritivas, sabrosas y saludables de la cocina mediterránea aderezadas con gran variedad de especias e ingredientes sustitutivos de la sal.

Si usted padece problemas coronarios, de presión alta o de hipertensión, los médicos le han prohibido la sal o, simplemente, quiere evitar un exceso de sodio en su cuerpo, aquí encontrará la fórmula. Un libro práctico y eficaz que conjuga el sabor y el saber.

Articles relacionats

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

Altres llibres de l'autor

  • ANALISIS CUANTITATIVO TRASTORNOS COMPORTAMIENTO AL
    ANALISIS CUANTITATIVO TRASTORNOS COMPORTAMIENTO AL
    GOMEZ Y OTROS
    No disponible, consulti'ns

    13,00 €

  • AUTOMOCION PREPARACION Y EMBELLECIMIENTO DE SUPERF
    AUTOMOCION PREPARACION Y EMBELLECIMIENTO DE SUPERF
    GOMEZ Y OTROS
    El libro comienza con un tema dedicado a la Seguridad e Higiene en las áreas de preparación y embellecimiento, a continuación, se describen los equipos y maquinaria necesarios, los abrasivos, sistemas anticorrosión, enmascarado del vehículo, la pintura, imprimaciones, materiales de relleno, aparejos, el color y los procesos de reparación y pintado, además se realiza un estudio ...
    No disponible, consulti'ns

    30,00 €

  • UN SIGLO DE INSTRUMENTACION CIENTIFICA 1851 1950
    UN SIGLO DE INSTRUMENTACION CIENTIFICA 1851 1950
    GOMEZ Y OTROS
    No disponible, consulti'ns

    90,00 €

  • GAUDI INVISIBLE
    GAUDI INVISIBLE
    GOMEZ Y OTROS
    No disponible, consulti'ns

    18,00 €

  • QUE ES LA BULIMIA
    QUE ES LA BULIMIA
    GOMEZ Y OTROS
    Para los padres es difícil comprender y educar a los hijos, y resulta aún más complicado si, además, aparece un trastorno alimentario como es la bulimia. El objetivo de esta guía es ayudar a las familias a identificar y comprender el problema para poder afrontar los momentos iniciales de indecisión y caos y, tras su detección, proporcionar tanto a la familia como a los profesio...
    Descatalogat

    18,50 €

  • MATEMATICAS II TEMARIO
    MATEMATICAS II TEMARIO
    GOMEZ Y OTROS
    Este libro desarrolla los temas del segundo volumen del temario de Oposiciones para el Cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria de la especialidad de Matemáticas, que Editorial MAD pone a disposición de todos aquellos que aspiren a conseguir una excelente preparación que garantice su éxito en las oposiciones. El desarrollo de los temas que ofrecemos no ha sido improvisado p...
    No disponible, consulti'ns

    43,50 €