- Editorial:
- HEMANN BLUME
- Año de edición:
- 2009
- Materia
- Cuina -Gastronomia
- ISBN:
- 978-84-96669-43-7
- Páginas:
- 20
- Colección:
- VARIOS
SALMON CURSO DE COCINA
TODOS LOS SECRETOS DE LA COCINA
WITZ BENOIT
- Pequeña historia del salmón
- Cómo cortar el salmón
- Los 10 secretos del éxito
- Las recetas
- Lista de la compra
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa.
De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración.
La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.