0
LA PAELLA PEL MANEC

LA PAELLA PEL MANEC

MORE SALVADOR

17,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
LA MAGRANA
Año de edición:
2004
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-7871-226-7
Páginas:
224
Colección:
ESPARVER
17,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Aquest inusual libre de cuina recull els conceptes bàsics per començar a anar al mercat i menjar bé, encara que no sàpigues ni fer un ou ferrat. Per als qui no tinguin ni idea de com s'elaboren els plats més senzills, l'autor ha triat una sèrie de receptes fàcils perquè puguin espavilar-se sense necessitat de tenir trastos sofisticats o ingredients difícils de trobar. Per conservar la salut no hi ha altre remei que aprendre a cuinar o, si més no, convèncer algú perquè ho faci per tu. Però, per estalviar-se temps i diners, l'autor t'aconsella que valoris la possibilitat de començar a preparar els teus propis plats. Amb aquest llibre no et costarà gens.

Artículos relacionados

  • ASIA GOURMET
    ASIA GOURMET
    WU, IMPÉRATRICE
    EMPRENDE UN PERIPLO CULINARIO POR ASIA. REPORTAJES con los que descubrirás las culturas culinarias de Asia Oriental. Conoce los productos emblemáticos de cada país, así como sus historias, que con frecuencia trascienden fronteras. Descubre las tradiciones y las costumbres seculares que rigen desde hace miles de años la preparación y el servicio de los platos. Derriba los estere...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • COMPARTIR
    COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Simple, vuelve el mejor Ottolenghi con un nuevo gran recetario a todo color. Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de Ottolenghi Con más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgic...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    DK
    Encuentra la inspiración y saca el máximo partido a tu airfryer La airfryer ha revolucionado las cocinas de todo el mundo. Este práctico electrodoméstico te permite cocinar tus platos favoritos de forma más rápida, sencilla, económica y saludable. Desde versiones más sanas de platos fritos hasta asados, platos vegetarianos, aperitivos o dulces. La freidora de aire no solo cocin...
    Disponibilidad inmediata

    14,96 €

  • RECETAS RÁPIDAS CON FREIDORA DE AIRE
    RECETAS RÁPIDAS CON FREIDORA DE AIRE
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Elaboraciones r...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • LA CIENCIA DE LOS SABORES
    LA CIENCIA DE LOS SABORES
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

Otros libros del autor

  • UN REGALO PARA EL PADRE
    UN REGALO PARA EL PADRE
    MORE SALVADOR
    «Escribí este libro durante los nueve meses de gestación de mi primera hija. Acompañé a mi mujer a las diferentes ecografías y recogimos juntos los análisis. Al llegar las contracciones conduje hasta el hospital y aguanté su mano en la sala de parto. Durante toda esta etapa di mi apoyo moral a la madre en todo momento. Sin embargo, a mí nadie me preguntó cómo me encontraba, nin...
    No disponible, consultenos

    14,00 €

  • CUINA DEL RAVAL
    CUINA DEL RAVAL
    MORE SALVADOR
    Receptes senzilles amb ingredients fàcils de trobar per digerir més bé la globalització. La cuina del Raval és un passeig gastronòmic pel barri xinès de Barcelona. Més de cent receptes que van des de la cuina africana, sud-americana, filipina, àrab o asiàtica, fins al plat combinat i les tapes. Un receptari elemental per començar a elaborar amb èxit plats exòticsi tradicionals ...
    Descatalogado

    13,00 €