0
SABOR DE ITALIA, EL

SABOR DE ITALIA, EL

HALSEY KAY

21,00 €
IVA inclós
Descatalogat
Editorial:
EVEREST
Any d'edició:
2004
ISBN:
978-84-241-8394-3
Pàgines:
264
Col·lecció:
VARIAS
21,00 €
IVA inclós
Descatalogat
Afegir a favorits

EL SABOR DE ITALIA nos acerca a este extraordinario país cuyos habitantes sienten una gran pasión por la gastronomía. Todas las recetas están ilustradas por excelentes fotografías que le seducirán y le llevarán a probar las recetas de la cocina casera italiana y a compartir su experiencia con familiares y amigos. Así, su cocina se verá inundada por el ambiente del Mediterráneo italiano. Además de recetas, también se incluyen elementos especiales que describen las abundantes ideas culinarias que conforman el modo de vida italiano.

Articles relacionats

  • SER JUDÍO DESPUÉS DE LA DESTRUCCIÓN DE GAZA.
    SER JUDÍO DESPUÉS DE LA DESTRUCCIÓN DE GAZA.
    BEINART, PETER
    Según Peter Beinart, hay una narrativa que domina la vida comunitaria judía: la de la persecución y el victimismo. Es algo que borra gran parte de los matices de la tradición religiosa judía y distorsiona nuestra comprensión de Israel y Palestina. Tras Gaza, donde se han utilizado los textos, la historia y el idioma judíos para justificar el genocidio y la hambruna, Beinart sos...
    Disponibilitat inmediata

    17,50 €

  • PARA LEER AL ANOCHECER (N.ED.)
    PARA LEER AL ANOCHECER (N.ED.)
    DICKENS, CHARLES
    Niebla. Campanas a lo lejos. Un reloj marca la medianoche. En un salón victoriano, iluminado por el fuego de la chimenea y el destello tenue de las lámparas de gas, alguien carraspea, toma un sorbo de oporto y comienza a contar una historia. Una historia de fantasmas. Pocos autores como Charles Dickens supieron capturar el temblor que provoca lo sobrenatural cuando irrumpe en l...
    Disponibilitat inmediata

    16,00 €

  • FANTASMES. 60 HISTÒRIES ESPECTRALS
    FANTASMES. 60 HISTÒRIES ESPECTRALS
    GALAND, ALEXANDRE
    Els relats sobre aparicions han captivat la humanitat des de temps immemorials. FANTASMES. 60 HISTÒRIES ESPECTRALS és un àlbum de coneixement amb il·lustracions fabuloses des d'un enfocament científic i històric. Històries reals sobre els seus orígens i els protagonistes més destacats. Per saber-ho tot sobre els éssers espectrals. Un llibre de gran format ple d'il·lustracio...
    Disponibilitat inmediata

    24,00 €

  • PUNTO CERO
    PUNTO CERO
    MATSUMOTO, SEICHO
    Una nueva novela de Matsumoto protagonizada por primera vez por una investigadora. Un caso que reabre las cicatrices del pasado de la sociedad nipona. En Tokio a finales de los cincuenta, Teiko Itane, una joven de veintiséis años, acepta casarse con Kenichi Uhara, un ejecutivo diez años mayor al que ha conocido a través de un casamentero. Tras una breve luna de miel, Kenichi de...
    Disponibilitat inmediata

    21,95 €

  • MARE TE UNA MALALTIA INVISIBLE, PERO JO LA VEIG!, LA
    MARE TE UNA MALALTIA INVISIBLE, PERO JO LA VEIG!, LA
    PELLEGRINI, TAMARA
    Hi ha dolors invisibles que pesen com a lloses Com li passa a mamà amb la Croni, la seva malaltia invisible. Jo soc l'única que la veu. Intento espantar-la per tots els mitjans perquè la deixi en pau. Però al final he comprès que el que haig de fer és una altra cosa. Acompanya'm i t'ho ensenyo. Poètic àlbum que presenta amb calidesa i humanitat la relació entre una nena i la se...
    Disponibilitat inmediata

    16,00 €

  • CONTES CURTS PER APRENDRE A LLEGIR
    CONTES CURTS PER APRENDRE A LLEGIR
    DONAT, MARC
    Aquest és un llibre de contes curts pensat per afavorir la lectura autònoma dels infants que comencen a llegir. Cada doble pàgina presenta el text d'una manera breu i escrit en dues modalitats de lletra: de pal i lligada. Al final de cada conte hi trobareu la versió explicada d'una manera més detallada. La recopilació dels contes i faules és: La llebre i la tortuga, La guineu i...
    Disponibilitat inmediata

    17,95 €

Altres llibres de l'autor

  • SABOR DE FRANCIA, EL
    SABOR DE FRANCIA, EL
    HALSEY KAY
    EL SABOR DE FRANCIA trae lo mejor de la gastronomía francesa a su cocina. Esta colección de recetas resulta tan apetitosa como la propia comida. No importa cuáles sean sus gustos... ¿platos clásicos, comida de bistrot, platos regionales o tartas deliciosas?: las delicias culinarias de estas páginas seguro que deleitarán los paladares más exigentes. Compártalas con amigos y fami...
    Descatalogat

    21,00 €

  • SABOR DE INDIA, EL
    SABOR DE INDIA, EL
    HALSEY KAY
    EL SABOR DE INDIA plasma la riqueza de la gastronomía de un país que se enorgullece de su diversidad culinaria. En esta fascinante recopilación de recetas confluyen sabores de toda la India, desde especialidades punjabíes como el tandoorí, pasando por los platos de tradición mogol como el korma y las koftas, hasta las creativas recetas vegetarianas budistas e hindúes, Además da...
    Descatalogat

    21,00 €

  • SABOR DE CHINA, EL
    SABOR DE CHINA, EL
    HALSEY KAY
    EL SABOR DE CHINA analiza a fondo una de las mejores cocinas del mundo. esta fabulosa colección de recetas, todas acompañadas de preciosas fotografías, es tan variada como el propio país. Junto a los platos favoritos de los restaurantes occidentales, también se recogen comidas familiares, platos regionales, menús de fiesta, banquetes y comida callejera, e incluso algunos postre...
    Descatalogat

    21,00 €