- Editorial:
- PROGENSA
- Any d'edició:
- 2004
- ISBN:
- 978-84-95693-06-8
- Pàgines:
- 128
- Col·lecció:
- VARIAS
GUIA DE RESTAURANTES VEGETARIANOS Y VEGANOS
JUSTON, J.C.
Índice.
Presentación y agradecimientos.
Prólogos.
Restaurantes por Comunidades Autónomas y provincias:
Andalucía.
Granada.
Málaga.
Sevilla.
Aragón
Zaragoza.
Illes Balears / Islas Baleares
Canarias.
Canarias
Las Palmas de Gran Canarias
Santa Cruz de Tenerife.
Castilla y León
Burgos
Salamanca
Valladolid.
Catalunya / Cataluña
Barcelona
Girona
Lleida
Tarragona
Euskadi / País Vasco
Vizcaya
Extremadura
Badajoz
A Coruña
Pontevedra
Comunidad de Madrid
Madrid
Región de Murcia
Murcia
Comunidad Foral de Navarra
Navarra
Comunidad Valenciana
Alicante
Castellón de la Plana
Valencia
Comunidad Foral de Navarra
Navarra
Otras direcciones alternativas de interés.
Varios (revistas, glosario, etc.).
Esta práctica guía va más allá de ofrecer una cuidadosa y exhaustiva recopilación de los restaurantes vegetarianos y veganos que existen en España, cuyo número aumenta cada año, sino que también aporta comentarios del autor (basados en su propia experiencia) sobre las características de los platos, precios, etc. Adicionalmente, ofrece información complementaria muy útil: direcciones de opciones alternativas, recetas vegetarianas, casas de reposo, contactos de interés, revistas, asociaciones, etc.