0
ENCICLOPEDIA DEL GOURMET

ENCICLOPEDIA DEL GOURMET

LLONA LARRAURI

29,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
PRADO,EDICIONES DEL
Any d'edició:
2004
ISBN:
978-84-7838-524-9
Pàgines:
294
Col·lecció:
VARIAS
29,00 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Articles relacionats

  • CONSCIÈNCIA O COL·LAPSE
    CONSCIÈNCIA O COL·LAPSE
    PIGEM, JORDI
    Avui el món corre acceleradament no se sap cap a on, mentre la propaganda i les dades fora de context enterboleixen la nostra visió dels fets. ¿No és com si el món estigués sota un encanteri? ¿Cap a on hem de girar-nos per trobar orientació? Amb el seu estil fluid i intens, Jordi Pigem obre vies de sortida a través d'un ample horitzó que abraça des de la neurociència i la psiqu...
    Disponibilitat inmediata

    19,50 €

  • POLILLA
    POLILLA
    MUÑOZ, ALBA
    El debut llamado a ser uno de los descubrimientos del año. Una historia real de amor, familia, deseo y violencia. «Supe del germen de Polillahace años. Cada minuto de espera mereció la pena. Lo devoré en una noche».Sabina Urraca «La libertad de las mujeres es escurridiza. Siempre se oculta donde no la esperas». Esta es la historia de una búsqueda que empieza hace quince años, c...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

  • EL FINAL DE TODO ESTO
    EL FINAL DE TODO ESTO
    FALLARÁS, CRISTINA
    Esta novela es una profecía que ya se está cumpliendo: todo parecido con la realidad no es casualidad, es la confirmación. Vuelve una de las pensadoras más certeras del panorama español. Todo empezó en los años veinte del siglo XXI. «La historia que voy a contar es nuestra parte de la historia, nuestra contribución al final de un mundo. La madre de Caperucita que cada una esc...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • FITÒPOLIS, LA CIUTAT VIVA- CAT
    FITÒPOLIS, LA CIUTAT VIVA- CAT
    MANCUSO, STEFANO
    En poques dècades, la humanitat ha experimentat una revolució en els hàbits ancestrals. Sense que ens n'adonem, la nostra espècie ha passat d'habitar cada racó de la Terra, immersa en la natura, a viure en una part veritablement ínfima de les terres emergides del planeta: la ciutat. Una revolución només comparable a la transició de caçadors-recol·lectors a agricultors que es va...
    Disponibilitat inmediata

    18,00 €

  • BLACKWATER VI. PLUJA
    BLACKWATER VI. PLUJA
    MCDOWELL, MICHAEL
    Descobreix el sisè i darrer volum de la saga Blackwater. Una saga matriarcal. Dones poderoses que lluiten pel poder durant generacions. Una atmosfera única per a una lectura addictiva. Un retrat realista amb tocs sobrenaturals. Escriptura magistral i visual en un ambiciós projecte entre el pulp i l'HBO. «Michael McDowell: el meu amic, el meu mestre. Fascinant, aterrador, simpl...
    Disponibilitat inmediata

    9,90 €

  • UN PALAU DE BARCELONA
    UN PALAU DE BARCELONA
    BARBA, MATEU
    Un palau de Barcelona és la insòlita biografia del palau Savassona, l'espai que allotja des de fa més de cent anys la institució de l'Ateneu Barcelonès. Amb una mirada experta i afectiva, Mateu Barba, arquitecte que ha format part de l'equip que ha fet la darrera remodelació d'aquest edifici emblemàtic, proposa una aproximació inèdita, partint dels canvis físics –les parets, le...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

Altres llibres de l'autor

  • LIBRO DE LA SALUD Y LOS ALIMENTOS, EL
    LIBRO DE LA SALUD Y LOS ALIMENTOS, EL
    LLONA LARRAURI
    No disponible, consulti'ns

    24,20 €

  • CALORIAS PEQUEÑOS MANUALES
    CALORIAS PEQUEÑOS MANUALES
    LLONA LARRAURI
    El sobrepeso y la obesidad son dos de los grandes azotes que afectan a la salud de la población mundial. Sin duda, toda una problemática que acaparará el interés científico de los primeros 25 años del siglo XXI. Este libro recoge los principios de una buena alimentación, ofrece una importante serie de recomendaciones para combatir la obesidad y los kilos de más y hace un estudi...
    Descatalogat

    9,00 €

  • DIETA Y COCINA MEDITERRANEA
    DIETA Y COCINA MEDITERRANEA
    LLONA LARRAURI
    Con su filosofá de productos frescos y saludables, la cocina mediterránea ha adquirido una creciente popularidad en los últimos años y se ha convertido en una de las más atractivas del mundo. Este libro ofrece una ámplia y detallada visión de esta cocina, exquisito modelo alimentario rebosante de posibilidades gastronómicas. ...
    Descatalogat

    15,95 €

  • COMER BEBER Y VIVIR
    COMER BEBER Y VIVIR
    LLONA LARRAURI
    No disponible, consulti'ns

    11,27 €

  • COCINA VASCA
    COCINA VASCA
    LLONA LARRAURI
    Jesús Llona Larrauri es Presidente del Label Vasco de Calidad Alimentaria y Premio Nacional de Gastronomía, Vicepresidente de la Academia de Ciencias Médicas de Bilbao y miembro de honor de numerosas sociedades gastronómicas. También destaca en su labor de divulgación amena y veraz de la cocina vasca, a través de sus artículos en prensa y de los numerosos programas de radio que...
    Descatalogat

    15,25 €