0
COCINOLOGÍA

COCINOLOGÍA

LA CIENCIA DE COCINAR

FARRIMOND, DR. STUART

24,95 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Editorial:
DK ESPAÑOL
Any d'edició:
2018
ISBN:
978-0-241-34178-0
Pàgines:
256
24,95 €
IVA inclós
No disponible, consulti'ns
Afegir a favorits

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Descubre con Cocinología los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros. ¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un suflé salga perfecto? Encontrarás respuestas a estas preguntas y muchas más en este libro que explica la ciencia que se esconde tras la cocina. Con un inspirador prólogo del autor Dr. Stuart Farrimond, esta lectura será un descubrimiento para todo aquel que, como él, sienta que cocinar para los demás da más felicidad que el placer mismo de comer: Mi objetivo, lector, es acompañarte para que descubras la ciencia de los alimentos y la cocina y dejes hervir toda tu creatividad. Cocinología, la ciencia en el paladar Adéntrate con Cocinología al maravilloso mundo del arte de cocinar. Aprenderás técnicas y procesos que acompañan a la cocina de los chefs más reconocidos. Este libro de alimentos y preparaciones da respuesta a más de 160 enigmas culinarios basándose en los estudios más recientes para aportar soluciones prácticas. Demuestra que la ciencia puede ser un vehículo para apreciar mejor las maravillas que probamos a diario en la cocina. Además, conocerás la cocina desde un microscopio, y verás de qué forma una pizca de química puede hacer que un filete sea una auténtica delicia. Con impactantes imágenes y diagramas, este libro de cocina en español muestra procesos y técnicas de cocción, trabaja con los ingredientes básicos y nos orienta para que equipemos mejor nuestra cocina. Todo ello, en un lenguaje informal y sin apenas tecnicismos. Encuentra las respuestas a las preguntas a través de los siguientes capítulos: - Gusto y sabor - Básicos de la cocina - Carne y aves - Pescado y marisco - Huevos y lácteos - Arroz, cereales y pasta - Fruta, verdura, frutos secos y semillas - Hierbas aromáticas, especias y aceites - Horneados y dulces Cocinología: la ciencia de cocinar, pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene fotos, explicaciones y recetas que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y colores de los distintos alimentos y platos.

Articles relacionats

  • CARTAS
    CARTAS
    MALLO, MARUJA
    La correspondencia de Maruja Mallo es fundamental para comprender a la artista española más importante del siglo XX y una de las más relevantes en el panorama internacional, comparable por su lenguaje original y universal con artistas como Frida Kahlo o Georgia O’Keeffe. Maruja escapa a cualquier clasificación: personaje singular, adelantada a su tiempo y transgresora, fue una ...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

  • LA CHICA DEL LAGO
    LA CHICA DEL LAGO
    SANTIAGO, MIKEL
    Si quieres descubrir la verdad, tendrás que sumergirte en el pasado. Tras el éxito de la Trilogía de Illumbe y El hijo olvidado, con más de 1.500.000 lectores, vuelve el maestro del thriller: Mikel Santiago. Quintana Torres es una escritora de éxito. Los medios la apodan «la nueva reina del thriller». Durante una firma de ejemplares en Bilbao, se acerca a ella un antiguo compa...
    Disponibilitat inmediata

    24,90 €

  • 5. EN GUÀRDIA
    5. EN GUÀRDIA
    ESCABASSE, SOPHIE
    Quan una bruixa comença a causar problemes a l'institut del barri, les nostres aprenentes de bruixa preferides, l'Effie i la Garance, per plantar-li cara s'hauran de fer grans... literalment! Es transformaran en adolescents! El drama juvenil es converteix un duel màgic entre una bruixa tan forta que la van haver d'empresonar i... l'Effie, una bruixa que amb prou feines sap cont...
    Disponibilitat inmediata

    14,00 €

  • ISLAS DE LA ASCUAOSCURA
    ISLAS DE LA ASCUAOSCURA
    SANDERSON, BRANDON
    Brandon Sanderson, el gran autor de fantasía del siglo XXI, anticipa el futuro más lejano jamás descrito en el Cosmere. Bienvenidos a la quinta novela secreta. Sexto del Ocaso es un trampero tradicional en la mortífera isla de Patji. Pero una fatídica noche, empuja a su pueblo a una carrera por modernizarse antes de que los invasores de las estrellas los conquisten. Teme que su...
    Disponibilitat inmediata

    26,90 €

  • NACIDOS DE LA BRUMA (EDICIÓN ESPECIAL LIMITADA) (TRILOGÍA ORIGINAL MISTBORN 1)
    NACIDOS DE LA BRUMA (EDICIÓN ESPECIAL LIMITADA) (TRILOGÍA ORIGINAL MISTBORN 1)
    SANDERSON, BRANDON
    Mistborn. Trilogía Original - Libro 1 Mistborn es la saga que ha convertido a Brandon Sanderson en el gran autor de fantasía del siglo XXI. Más de diez millones de ejemplares vendidos en todo el mundo. «Una de las mejores obras de fantasía jamás escrita.»Forbes Las brumas gobiernan la noche. El lord Legislador domina el mundo. En otros tiempos, un héroe se alzó para salvar l...
    Disponibilitat inmediata

    16,95 €

  • ALAS DE ÓNIX (EMPÍREO 3) EDICIÓN COLECCIONISTA ENRIQUECIDA Y LIMITADA
    ALAS DE ÓNIX (EMPÍREO 3) EDICIÓN COLECCIONISTA ENRIQUECIDA Y LIMITADA
    YARROS, REBECCA
    NO TE PIERDAS LA EDICIÓN COLECCIONISTA, ENRIQUECIDA Y LIMITADA, DE LAS NOVELAS DE LA SAGA MÁS LEÍDA DEL MOMENTO. Tras casi dieciocho meses en el Colegio de Guerra Basgiath, Violet Sorrengail tiene claro que ya no hay tiempo para entrenar. Hay que tomar decisiones. La batalla ha comenzado y, con enemigos acercándose a las murallas e infiltrados en sus propias filas, es imposible...
    Disponibilitat inmediata

    26,90 €

Altres llibres de l'autor

  • LA CIENCIA DE LOS SABORES
    LA CIENCIA DE LOS SABORES
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • CUINOLOGIA
    CUINOLOGIA
    FARRIMOND, DR. STUART
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • JARDINOLOGÍA
    JARDINOLOGÍA
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aclara todas tus dudas y empieza a cultivar como un profesional ¿Es necesario alimentar las plantas? ¿Es malo usar pesticidas? ¿Cómo y cuándo es mejor podar? ¿Por qué mis árboles frutales florecen pero no dan fruto? Con tantas instrucciones complejas y consejos a menudo contradictorios, el mundo de la jardinería puede resultar intimidante y confuso. En Jardinología, el Dr. Stua...
    No disponible, consulti'ns

    24,95 €