0

Cerca de Editorial : MONTAGUD EDITORES 31 Resultats

  • LA REVOLUCION DEL PAN
    LA REVOLUCION DEL PAN
    MORERA, JORDI
    panadería desde un punto de vista completamente diferente y nuevo. El libro se inicia con estudio razonado de la panadería del presente y del futuro, ligándolo al estudio y utilización de las variedades de trigo y otros cereales que actualmente se han incorporado a las nuevas elaboraciones, trabajando sus harinas sin aditivos para que sus propiedades sensoriales y nutricionales...
    No disponible, consulti'ns

    56,05 €

  • ANARKIA
    ANARKIA
    JORDI ROCA
    Anarkia es la gran obra que aborda la cocina dulce de El Celler de Can Roca (3 estrellas Michelin).Jordi Roca, proclamado mejor pastelero del mundo en 2014, publica en este libro su magistral antología de postres. A lo largo de sus 30 años de historia, El Celler de Can Roca (Joan, Josep y Jordi) ha sido reconocido en dos ocasiones como mejor restaurante del mundo. Entre las pág...
    No disponible, consulti'ns

    95,00 €

  • CALDOS  BROTHS (ED. BILINGÜE ESPAÑOL - INGLES)
    CALDOS BROTHS (ED. BILINGÜE ESPAÑOL - INGLES)
    CAMARENA IVARS, RICARD
    En las páginas de la obra se aborda, se analiza y se detalla una de las técnicas por las que el cocinero valenciano es más apreciado: los caldos.A lo largo del libro, uno de los más esperados en el panorama gastronómico, se explica cómo Ricard Camarena ha llegado a dar la campanada desde la misma base de la experiencia gastronómica. También se analiza cada tipo de caldo con el ...
    No disponible, consulti'ns

    42,00 €

  • MIRAMAR-PACO PÉREZ
    MIRAMAR-PACO PÉREZ
    PÉREZ SÁNCHEZ, PACO
    La segunda edición de la obra, editada por Montagud Editores, analiza al milímetro cuáles han sido las creaciones más significativas del chef a lo largo de décadas de trabajo. Lo que hace más de siete décadas empezó como un chiringuito de playa, hoy es todo un templo de la Gastronomía. Miramar (Llançà, Girona) no es sólo el epicentro de un emporio culinario que acumula cinco es...
    No disponible, consulti'ns

    42,00 €

  • SWEETOLOGY
    SWEETOLOGY
    RODRÍGUEZ GUEROLA, JOSEP MARÍA
    Sweetology es la antología de la pastelería, 256 páginas en un libro de gran formato. De La Pastisseria de Josep Maria Rodríguez. El campeón del mundo de pastelería compila en su primer libro editado por Montagud Editores su filosofía y su personalísima obra. ...
    No disponible, consulti'ns

    42,00 €

  • CHEF DEL MAR
    CHEF DEL MAR
    LEÓN GONZÁLEZ, ÁNGEL
    No disponible, consulti'ns

    34,95 €

  • ENEKO ATXA AZURMENDI
    ENEKO ATXA AZURMENDI
    ATXA AZURMENDI, ENEKO
    No disponible, consulti'ns

    34,95 €

  • CHEF DEL MAR
    CHEF DEL MAR
    LEÓN GONZÁLEZ, ÁNGEL
    Es la historia culinaria de la mar jamás contada. Un vaivén de emociones salpicadas de sal. Un sueño cocinado a fuego lento bajo el mar, donde el autor encuentra su hábitat natural. Ángel León se abre por primera vez en canal para desmenuzar su alma marinera y darla a probar junto a sus insólitos platos, ricos en I+D. El chef comparte los frutos de su descenso a las profundidad...
    No disponible, consulti'ns

    34,95 €

  • PH 10
    PH 10
    HERMÉ, PIERRE
    No disponible, consulti'ns

    115,00 €

  • FOIE GRAS
    FOIE GRAS
    BONNAURE, ANDRÉ
    No disponible, consulti'ns

    95,19 €

  • "LA COCINA DE LOS POSTRES"
    BALAGUER MESTRE, ORIOL
    No disponible, consulti'ns

    110,50 €

  • ARROCES CONTEMPORÁNEOS
    ARROCES CONTEMPORÁNEOS
    DACOSTA VADILLO, ENRIQUE
    Le presentamos un libro diferente sobre arroces. Con un planteamiento radicalmente distinto de todo lo publicado hasta el momento; más actual, más completo, más técnico, más riguroso. También más personal, pues está escrito por Quique Dacosta, nuestro coc ...
    No disponible, consulti'ns

    95,00 €

  • LA DISCRETA ARROGANCIA DEL MUNDO DEL VINO
    LA DISCRETA ARROGANCIA DEL MUNDO DEL VINO
    PUIG SOLER, JOSEP
    No disponible, consulti'ns

    33,65 €

  • EL CREPÚSCULO DE LA BECADA
    EL CREPÚSCULO DE LA BECADA
    COLL, JAUME
    No disponible, consulti'ns

    75,00 €

  • DANI GARCÍA, TÉCNICA Y CONSTRASTES
    DANI GARCÍA, TÉCNICA Y CONSTRASTES
    GARCÍA REINALDO, DANI
    No disponible, consulti'ns

    106,00 €

  • LA COCINA AL VACÍO
    LA COCINA AL VACÍO
    ROCA FONTANÉ, JOAN / BRUGUÉS FONTANÉ, SALVADOR
    No disponible, consulti'ns

    95,70 €

  • PANADERÍA ARTESANA
    PANADERÍA ARTESANA
    BARRIGA MOLINA, XAVIER
    No disponible, consulti'ns

    75,00 €

  • EL ARTE DE LOS PETITI FOURS DULCES Y SALADOS
    EL ARTE DE LOS PETITI FOURS DULCES Y SALADOS
    BELLOUET, G.J. / PERRUCHON, J.M.
    No disponible, consulti'ns

    72,00 €

  • BRAS
    BRAS
    BRAS, MICHEL
    No disponible, consulti'ns

    75,00 €

  • APRENDER A HACER PAN ES FÁCIL
    APRENDER A HACER PAN ES FÁCIL
    TEJERO, FRANCISCO
    Cada día son más los profesionales de la restauración que, para el exclusivo consumo de su clientela, desean elaborar algunos tipos de panes y piezas de bollería de gran calidad. Con Aprender a hacer pan es fácil, un auténtico manual práctico, se resuelven todas las dudas y se expone con detalles precisos todo el proceso de elaboración de un amplio repertorio de especialidades...
    No disponible, consulti'ns

    48,08 €

  • COCINA PARA COCTEL
    COCINA PARA COCTEL
    BOTELLA GONZÁLEZ, TONY
    No disponible, consulti'ns

    62,50 €

  • SABOR DEL PAN
    SABOR DEL PAN
    CALVEL, RAYMOND
    No disponible, consulti'ns

    46,88 €

  • HACER PAN Y BOLLERÍA ES FÁCIL
    HACER PAN Y BOLLERÍA ES FÁCIL
    GRANADOS, FRANCISCO
    No disponible, consulti'ns

    12,62 €

  • CINCUENTA FICHAS COLECCIONABLES. (T. 3)
    CINCUENTA FICHAS COLECCIONABLES. (T. 3)
    VARIOS
    No disponible, consulti'ns

    21,04 €

  • 50 FICHAS COLECCIONABLES 2
    50 FICHAS COLECCIONABLES 2
    MONTAGUD
    No disponible, consulti'ns

    21,04 €

  • 50 FICHAS COLECCIONABLES 1
    50 FICHAS COLECCIONABLES 1
    VARIOS
    No disponible, consulti'ns

    21,04 €

  • HOJALDRE, 1
    HOJALDRE, 1
    PÉREZ GARCÍA, SANTIAGO
    Descatalogat

    13,52 €

  • EL FORMULARIO PRÀCTICO DEL PASTELERO
    EL FORMULARIO PRÀCTICO DEL PASTELERO
    VILARDELL COLOMER, RAMÓN
    Este pequeño gran clásico de la pastelería de todos los tiempos, escrito en los años 30 del siglo pasado por Ramón Vilardell y José Jornet. Sin duda, el libro de pastelería más vendido de todos los tiempos. Una "biblia" del oficio, en formato de bolsillo con 450 fórmulas y recetas clásicas y procedi... ...
    No disponible, consulti'ns

    25,75 €

  • CARTA DE PANES
    CARTA DE PANES
    CRESPO EDUARD
    No disponible, consulti'ns

    34,26 €

  • ARTE DE LA BOLLERIA FINA Y TARTAS CLASICAS,EL
    ARTE DE LA BOLLERIA FINA Y TARTAS CLASICAS,EL
    BELLOUET / PARIS
    No disponible, consulti'ns

    71,82 €


01 02