0

Cerca de Editorial : IDEAS PROPIAS 175 Resultats

  • INGLES PARA RESTAURANTE BAR
    INGLES PARA RESTAURANTE BAR
    No disponible, consulti'ns

    11,95 €

  • CAMARERO DE RESTAURANTE BAR
    CAMARERO DE RESTAURANTE BAR
    No disponible, consulti'ns

    44,85 €

  • MECANIZACION LAS PIEZAS CON MAQUINAS HERRAMIENTAS CONVENCIONALES
    MECANIZACION LAS PIEZAS CON MAQUINAS HERRAMIENTAS CONVENCIONALES
    Las páginas salmón de ofertas de empleo les reclaman. Es una de las profesiones más demandadas. Pero seguro que, en ocasiones, se ha preguntado, ¿en qué consiste la labor de un tornero fresador? Ideaspropias Editorial le ayuda a descubrirlo. Con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar operaciones de mecanizado con máquinas herramientas ...
    No disponible, consulti'ns

    20,95 €

  • PROCESOS DE FABRICACION
    PROCESOS DE FABRICACION
    Las páginas salmón de ofertas de empleo les reclaman. Es una de las profesiones más demandadas. Pero seguro que, en ocasiones, se ha preguntado, ¿en qué consiste la labor de un tornero fresador? Ideaspropias Editorial le ayuda a descubrirlo. Con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar operaciones de mecanizado con máquinas herramientas ...
    No disponible, consulti'ns

    20,95 €

  • VERIFICACION DEL PRODUCTO
    VERIFICACION DEL PRODUCTO
    Las páginas salmón de ofertas de empleo les reclaman. Es una de las profesiones más demandadas. Pero seguro que, en ocasiones, se ha preguntado, ¿en qué consiste la labor de un tornero fresador? Ideaspropias Editorial le ayuda a descubrirlo. Con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar operaciones de mecanizado con máquinas herramientas ...
    No disponible, consulti'ns

    20,95 €

  • RECEPCION Y SELECCION DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS AUXILIARES
    RECEPCION Y SELECCION DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS AUXILIARES
    Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de la memoria el trabajo del hombre en las fábricas. Tareas como la de elaborador de conservas de productos de la pesca demuestran lo contrario. El factor humano sigue siendo imprescindible a la hora de manipular, tratar, envasar o clasificar este tipo de producto, aunque también es imprescindible que realice e...
    No disponible, consulti'ns

    17,95 €

  • OPERACIONES BASICAS DE ELABORACION DE CONSERVAS PESCADO MARISCO
    OPERACIONES BASICAS DE ELABORACION DE CONSERVAS PESCADO MARISCO
    Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de la memoria el trabajo del hombre en las fábricas. Tareas como la de elaborador de conservas de productos de la pesca demuestran lo contrario. El factor humano sigue siendo imprescindible a la hora de manipular, tratar, envasar o clasificar este tipo de producto, aunque también es imprescindible que realice e...
    No disponible, consulti'ns

    17,95 €

  • PROCESSOS DE ELABORACION DE SEMICONSERVAS DE PESCADOS
    PROCESSOS DE ELABORACION DE SEMICONSERVAS DE PESCADOS
    Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de la memoria el trabajo del hombre en las fábricas. Tareas como la de elaborador de conservas de productos de la pesca demuestran lo contrario. El factor humano sigue siendo imprescindible a la hora de manipular, tratar, envasar o clasificar este tipo de producto, aunque también es imprescindible que realice e...
    No disponible, consulti'ns

    17,95 €

  • EMBALADO Y ALMACENADO DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS
    EMBALADO Y ALMACENADO DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS
    Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de la memoria el trabajo del hombre en las fábricas. Tareas como la de elaborador de conservas de productos de la pesca demuestran lo contrario. El factor humano sigue siendo imprescindible a la hora de manipular, tratar, envasar o clasificar este tipo de producto, aunque también es imprescindible que realice e...
    No disponible, consulti'ns

    17,95 €

  • IDENTIFICACIO CONTROL ALMACENAMIENTO MATERIAS PRIMAS PRODUCTOS
    IDENTIFICACIO CONTROL ALMACENAMIENTO MATERIAS PRIMAS PRODUCTOS
    Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello ten...
    No disponible, consulti'ns

    19,95 €

  • PREPARACION DEL PUESTO DE TRABAJO SEGURIDAD HIGIENE SALUD LABORAL
    PREPARACION DEL PUESTO DE TRABAJO SEGURIDAD HIGIENE SALUD LABORAL
    Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma a productos cárnicos crudos y curados; todo ello teniendo pres...
    Descatalogat

    19,95 €

  • TRATAMIENTOS DE CURACION SECADO CALOR EN ELABORACION PRODUCTOS
    TRATAMIENTOS DE CURACION SECADO CALOR EN ELABORACION PRODUCTOS
    Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello ten...
    No disponible, consulti'ns

    20,95 €

  • TECNICAS DE ENVASADO ETIQUETADO EMPAQUETADO Y ALMACENADO
    TECNICAS DE ENVASADO ETIQUETADO EMPAQUETADO Y ALMACENADO
    Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello ten...
    No disponible, consulti'ns

    20,95 €

  • TECNICAS DE EMBUTICION EMBUCHADO Y ENMOLDADO DE MASAS Y PIEZAS
    TECNICAS DE EMBUTICION EMBUCHADO Y ENMOLDADO DE MASAS Y PIEZAS
    Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello ten...
    No disponible, consulti'ns

    20,95 €

  • TORNERO FRESADOR
    TORNERO FRESADOR
    Descatalogat

    52,50 €

  • INSTALADOR DE MAQUINAS Y EQUIPOS INDUSTRIALES
    INSTALADOR DE MAQUINAS Y EQUIPOS INDUSTRIALES
    No disponible, consulti'ns

    59,95 €

  • SOLADOS CON MORTERO DE CEMENTO
    SOLADOS CON MORTERO DE CEMENTO
    Descatalogat

    19,95 €

  • SOLADOS CON CEMENTO COLA
    SOLADOS CON CEMENTO COLA
    Descatalogat

    14,95 €

  • EJECUCION DE ALICATADOS CON MORTERO DE CEMENTO
    EJECUCION DE ALICATADOS CON MORTERO DE CEMENTO
    No disponible, consulti'ns

    19,95 €

  • CONTABILIDAD FINANCIERA
    CONTABILIDAD FINANCIERA
    No disponible, consulti'ns

    11,95 €

  • PRODUCTOS Y SERVICIOS EN BANCA
    PRODUCTOS Y SERVICIOS EN BANCA
    No disponible, consulti'ns

    19,95 €

  • OPERATIVA BANCARIA
    OPERATIVA BANCARIA
    No disponible, consulti'ns

    11,95 €

  • OFIMATICA FINANCIERA
    OFIMATICA FINANCIERA
    No disponible, consulti'ns

    19,95 €

  • SEGURIDAD Y SALUD LABORAL
    SEGURIDAD Y SALUD LABORAL
    No disponible, consulti'ns

    19,95 €

  • EMPLEADO ADMINISTRATIVO DE ENTIDADES FINANCIERAS
    EMPLEADO ADMINISTRATIVO DE ENTIDADES FINANCIERAS
    No disponible, consulti'ns

    39,90 €

  • AGENTE COMERCIAL I
    AGENTE COMERCIAL I
    IDEASPROPIAS
    No disponible, consulti'ns

    39,50 €

  • AGENTE COMERCIAL II
    AGENTE COMERCIAL II
    AVV
    No disponible, consulti'ns

    41,50 €

  • GOBERNANTA/E II
    GOBERNANTA/E II
    Descatalogat

    35,85 €

  • CONTAPLUS GESTION INFORMATICA DE LA CONTABILIDAD
    CONTAPLUS GESTION INFORMATICA DE LA CONTABILIDAD
    No disponible, consulti'ns

    11,95 €

  • ELABORADOR DE CONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA
    ELABORADOR DE CONSERVAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA
    No disponible, consulti'ns

    52,50 €


01 02 03 04 05 06