0
LES TAPES DE COMERÇ 24

LES TAPES DE COMERÇ 24

ABELLAN CARLES

35,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
LA MAGRANA
Año de edición:
2005
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-7871-272-4
Páginas:
208
Colección:
ESPARVER
35,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

"Quan entres al Comerç 24, el restaurant que en Carles Abellan va obrir a Barcelona el juny del 2001, de seguida t'adones que estàs entrant en un local de marcat ambient cosmopolita, dominat per un disseny d'avantguarda (...). La primera impressió no enganya: al Comerç 24 s'hi fa una cuina moderna que connecta de ple amb l'esperit del segle XXI, tot i que en Carles Abellan es resisteix a qualificar-la de creativa. (...)
Més enllà, però, de les etiquetes que vulguem posar-li, i del disseny que l'embolica, és un fet que al Comerç 24 s'hi menja bé, molt bé, i que hi trobem uns components de qualitat, d'imaginació i de sorpresa que el fan diferent dels restaurants convencionals. Plats com la pizza sashimi, el bonítol marinat amb gingebre i soja i l'ou Kinder sorpresa, entre altres, fan que la dimensió gastronòmica del Comerç 24 s'enfili fins molt amunt." (Del pròleg de Xavier Moret)


Aquest llibre explica la intensa trajectòria d'un dels temples gastronòmics de la ciutat de Barcelona: el restaurant Comerc 24. Carles Abellán, al seu capdavant, ha elevat les tapes i platillos, de tota la vida i de nova factura, als punts més àlgids de la cuina moderna.

Artículos relacionados

  • LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    DK
    Encuentra la inspiración y saca el máximo partido a tu airfryer La airfryer ha revolucionado las cocinas de todo el mundo. Este práctico electrodoméstico te permite cocinar tus platos favoritos de forma más rápida, sencilla, económica y saludable. Desde versiones más sanas de platos fritos hasta asados, platos vegetarianos, aperitivos o dulces. La freidora de aire no solo cocin...
    Disponibilidad inmediata

    14,96 €

  • LA CIENCIA DE LOS SABORES
    LA CIENCIA DE LOS SABORES
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO JIMÉNEZ, SERGIO / MARÍN AGUILERA (@HABLANDODERACIONES), RAFAEL
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • COMPARTIR
    COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Simple, vuelve el mejor Ottolenghi con un nuevo gran recetario a todo color. Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de Ottolenghi Con más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgic...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • LA COCINA LIBANESA
    LA COCINA LIBANESA
    MAALOUF, ANDRÉE / HAÏDAR, KARIM
    Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remontan a la...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €

Otros libros del autor

  • LAS TAPAS DE COMERÇ 24
    LAS TAPAS DE COMERÇ 24
    ABELLAN CARLES
    Este libro explica la intensa trayectoria de uno de los templos gastronómicos de la ciudad de Barcelona: el restaurante Comerç 24. Carles abellan, su alma mater, ha elevado las tapas y platillos, de toda la vida y de nueva factura, a los puntos más álgidos de la cocina moderna. ...
    No disponible, consultenos

    35,00 €