0
LA GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2017

LA GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2017

TAST A CEGUES

NARANJO ROSALES, SÍLVIA / ALCOVER MESTRES, JORDI

19,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
COSSETANIA EDICIONS
Año de edición:
2016
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-9034-563-4
Páginas:
496
19,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

La Guia de vins de Catalunya ha esdevingut l'espai que recull l'actualitat del vi català. Amb la intenció de fer una foto de cada collita, de les inquietuds dels cellers, l'equip de La Guia classifica, tasta i puntua a cegues tots aquells vins que els cellers hi volen presentar. Les conclusions que cada any, des de 2008, s'han anat publicant dins el llibre han generat un debat que està canviant el vi català: perquè des del primer dia La Guia defensa l'ús de les varietats tradicionals catalanes. Només així es pot construir un concepte que fa deu anys ningú pensava que existís: el concepte de vi nacional català.
www.guiadevinsdecatalunya.com
facebook.com/laguiadevinsdecatalunya
@LaGuiaVinsCat
laguiavins.cat

Artículos relacionados

  • LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    DK
    Encuentra la inspiración y saca el máximo partido a tu airfryer La airfryer ha revolucionado las cocinas de todo el mundo. Este práctico electrodoméstico te permite cocinar tus platos favoritos de forma más rápida, sencilla, económica y saludable. Desde versiones más sanas de platos fritos hasta asados, platos vegetarianos, aperitivos o dulces. La freidora de aire no solo cocin...
    Disponibilidad inmediata

    14,96 €

  • LA CIENCIA DE LOS SABORES
    LA CIENCIA DE LOS SABORES
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO JIMÉNEZ, SERGIO / MARÍN AGUILERA (@HABLANDODERACIONES), RAFAEL
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • COMPARTIR
    COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Simple, vuelve el mejor Ottolenghi con un nuevo gran recetario a todo color. Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de Ottolenghi Con más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgic...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • LA COCINA LIBANESA
    LA COCINA LIBANESA
    MAALOUF, ANDRÉE / HAÏDAR, KARIM
    Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remontan a la...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €

Otros libros del autor

  • GUIA DELS MILLORS VINS DE CATALUNYA 2010
    GUIA DELS MILLORS VINS DE CATALUNYA 2010
    NARANJO ROSALES, SILVIA / ALCOVER MESTRES, JORDI
    La Guia dels vins de Catalunya 2010 analitza amb rigor i imparcialitat totes les denominacions d'origen de Catalunya a partir de tasts a cegues. És una guia pensada per facilitar la tria del millor vi en cada circumstància. S'hi analitzen i s'hi puntuen més de 1.500 referències, en unes fitxes clares i entenedores, ordenades per la puntuació, on apareixen registrades les caract...
    Descatalogado

    20,95 €