- Editorial:
- OBELISCO
- Año de edición:
- 2012
- Materia
- Cuina -Gastronomia
- ISBN:
- 978-84-9777-906-7
- Páginas:
- 288
GRAN LIBRO DE LOS CEREALES, EL
BERBEL PERDIGUERO, ESMERALDA / MUÑOZ MADROÑAL, RUT
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento".
HIPÓCRATES
En este libro encontrarás todas y cada una de las virtudes de los cereales, cómo cocinarlos y cómo preparar con ellos desayunos, bebidas energéticas, sopas, estofados, tartas y recetas curativas. Es un libro para saber qué cereales son más adecuados en una estación u otra y cuáles nos convienen en un determinado estado o condición física o anímica. Es una obra para disfrutar cocinando, para compartir y regalar los platos más sencillos y más exquisitos a la gente que amas.
Y también, cómo no, te revelamos nuestros trucos y secretos culinarios fruto de nuestra experiencia como profesoras de cocina y como madres.
¡A disfrutar!"