0
EL CUINER TENAÇ

EL CUINER TENAÇ

SI T'HO PROPOSES, TE'N SURTS

CRUZ JORDI

16,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
ROSA DELS VENTS
Año de edición:
2015
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-15961-74-1
Páginas:
160
Colección:
ACTUALITAT
16,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Els ingredients que conformen l'èxit de Jordi Cruz, un dels cuiners més innovadors i populars de l'actualitat
En un món tan competitiu com el de la cuina, Jordi Cruz destaca com a exemple d'èxit que transcendeix els fogons i es transforma en el d'una persona joveníssima que en molt pocs anys ha aconseguit varies estrelles Michelin i ha creat un estil únic com a cuiner i comunicador.

Què s'amaga rere aquest èxit? Jordi Cruz ens explica a El cuiner tenaç com va descobrir la seva vocació quan tan sols era un nen de 7 anys, com va enfocar la seva formació i l'estratègia que l'ha ajudat a convertir-se en un dels cuiners més admirats. Ens introdueix, també, en la seva filosofia per a afrontar la innovació i la creativitat i els secrets per mantenir un equip motivat i fidel.

Aquest llibre ens descobreix que rere l'èxit de Jordi Cruz hi ha una tenacitat incansable i un compromís amb el seu ofici, a més d'una ambició per, partint de la tradició, fer sempre alguna cosa nova.

Artículos relacionados

  • LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LA CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
    DK
    Encuentra la inspiración y saca el máximo partido a tu airfryer La airfryer ha revolucionado las cocinas de todo el mundo. Este práctico electrodoméstico te permite cocinar tus platos favoritos de forma más rápida, sencilla, económica y saludable. Desde versiones más sanas de platos fritos hasta asados, platos vegetarianos, aperitivos o dulces. La freidora de aire no solo cocin...
    Disponibilidad inmediata

    14,96 €

  • LA CIENCIA DE LOS SABORES
    LA CIENCIA DE LOS SABORES
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    AIRFRYER. UNA RELACIÓN SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO JIMÉNEZ, SERGIO / MARÍN AGUILERA (@HABLANDODERACIONES), RAFAEL
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • COMPARTIR
    COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Simple, vuelve el mejor Ottolenghi con un nuevo gran recetario a todo color. Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de Ottolenghi Con más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgic...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • LA COCINA LIBANESA
    LA COCINA LIBANESA
    MAALOUF, ANDRÉE / HAÏDAR, KARIM
    Andrée Maalouf y Karim Haïdar se han consolidado como la nueva referencia para todos los amantes de una auténtica cocina libanesa contemporánea. El objetivo de su nuevo libro es ofrecer las recetas más sabrosas, sorprendentes y características de esta milenaria tradición culinaria, tan influenciada por muchas tradiciones orientales y que cuenta con manjares que se remontan a la...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €

Otros libros del autor

  • COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    CRUZ JORDI
    El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica.Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa.«Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años entr...
    No disponible, consultenos

    22,90 €

  • MASTERCHEF GRANDES PLATOS PARA TODOS LOS DÍAS
    MASTERCHEF GRANDES PLATOS PARA TODOS LOS DÍAS
    CRUZ JORDI
    Jordi Cruz nos acerca las recetas más sorprendentes para realizar en cualquier hogar. Fáciles, equilibradas y saluda­bles, desde un gazpacho de melocotón y fresas hasta unos canelones de arroz y gambas. ...
    No disponible, consultenos

    5,95 €