- Editorial:
 - GRIJALBO
 - Año de edición:
 - 2016
 - Materia
 - Cuina -Gastronomia
 - ISBN:
 - 978-84-16449-50-7
 - Páginas:
 - 240
 - Colección:
 - SABORES
 
COCINA EN CASA COMO UN CHEF
DOMINA LOS PLATOS Y LAS TÉCNICAS DEL RESTAURANTE ANGLE
CRUZ JORDI
El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica.Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa.«Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años entre fuegos, cucharas y cazuelas. Congrega no solo mi pasión por la cocina, sino también la de muchos cocineros que me han acompañado en este camino y que ya considero familia. Quizás muchas de estas recetas te parezcan complejas para hacerlas en casa, pero tengo claro que con curiosidad y un poco de tesón todo se puede lograr. Si estas páginas te sirven para descubrir alguna técnica, algún producto nuevo o te despiertan ese gusanillo hambriento y loco llamado «cocinar», todo nuestro trabajo habrá merecido el esfuerzo.»Jordi Cruz, 2016