0
COCINA CASTELLANO-LEONESA,LA

COCINA CASTELLANO-LEONESA,LA

SAN VALENTIN LUIS

6,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
1995
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-206-0773-3
Páginas:
168
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO
6,00 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • DE L'HORT AL PLAT
    DE L'HORT AL PLAT
    SALSETES, PEP
    Un llibre prenyat de saviesa, rauxa i alegria de viure per aprendre i fruir de l'autèntica cuina del nostre país. Amb la clarividència i el bon humor que el caracteritzen, en Pep Salsetes ens convida a reviure una cuina estacional i popular, a favor de la sostenibilitat, el producte local i la gresca. En aquesta veritable «bíblia» del nostre patrimoni culinari més genuí hi trob...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • ALIMENTOS GENIALES
    ALIMENTOS GENIALES
    LUGAVERE, MAX
    Una revolucionaria estrategia destinada a llevar nuestra salud cognitiva hasta sus límites naturales. ¿Qué aspectos del entorno permiten que nuestro cerebro prospere en lugar de enfermar? Esta pregunta surgió en la mente del reconocido documentalista Max Lugavere luego de reconocer en su madre los primeros síntomas de una misteriosa forma de demencia. Una incógnita nacida de un...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • AQUÍ NO ES LLENÇA RES!
    AQUÍ NO ES LLENÇA RES!
    GISPERT VILÀ, NÚRIA
    FOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO   UN LLIBRE PER APRENDRE A RECONVERTIR LES RESTES DE PRODUCTES JA CUINATS, MÉS ENLLÀ DE LES TÍPIQUES CROQUETES, I TAMBÉ PER ESTALVIAR I DONAR NOVA VIDA A PRODUCTES DE PROXIMITAT I TEMPORADA.   Es calcula que un terç dels aliments produïts anualment al món es llencen. A Catalunya es generen unes 262.000 tones de malbaratament cada...
    Disponibilidad inmediata

    21,50 €

  • CUINAR EL MEDITERRANI
    CUINAR EL MEDITERRANI
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    El nou llibre de Joan Roca. Un homenatge a la cuina mediterrània.D'Algesires a Istanbul hi ha un mar que ha estat bressol de les grans civilitzacions del món antic i que reuneix actualment un patrimoni gastronòmic incomparable. La diversitat de les cuines dels pobles mediterranis és un reflex de la seva riquesa cultural, un tresor viu i immens que segueix en constant evolució i...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • 100 RECEPTES SENSE RECEPTES
    100 RECEPTES SENSE RECEPTES
    DUDEMAINE, SOPHIE
    UN LLIBRE DE RECEPTES MOLT VISUAL I A TOT COLOR PER CUINAR DE LA FORMA MÉS INTUÏTIVA, ESPONTÀNIA, RÀPIDA I PRÀCTICA POSSIBLE.   No cal recepta quan una fotografia ho diu tot. A cada imatge hi ha detallats tots els ingredients, amb totes les explicacions, les quantitats i tota la informació necessària que cal tenir en compte abans de servir. Amanides, plats cuinats a foc lent, ...
    Disponibilidad inmediata

    23,20 €

Otros libros del autor

  • LA COCINA DE LOS MONJES
    LA COCINA DE LOS MONJES
    SAN VALENTÍN LUIS
    Tras recopilar ese excelente recetario que es «La cocina de las monjas» (BE 1636), LUIS SAN VALENTÍN continuó su peregrinar por una serie de conventos en los que los tradicionales recogimiento y contemplación que caracterizan la vida de los frailes le permitió constatar que también en las comunidades masculinas se daban las condiciones óptimas ?como el aprecio por las cosas sen...
    No disponible, consultenos

    15,95 €

  • LA COCINA DE LAS MONJAS
    LA COCINA DE LAS MONJAS
    SAN VALENTÍN LUIS
    El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones más adecuadas para la práctica de la cocina. La paciencia y el mimo están presentes en cada una de las recetas que permiten preparar los platos más característicos de LA COCINA DE LAS MONJAS, que revelan una concepción del tiempo distinta de la habitual y son una original y sencilla manera ...
    No disponible, consultenos

    15,95 €

  • COCINA DE LOS MONJES,LA
    COCINA DE LOS MONJES,LA
    SAN VALENTIN LUIS
    Tras el éxito de «La cocina de las monjas» (LB 1401), LUIS SAN VALENTÍN ha continuado su peregrinar por una serie de conventos en los que los tradicionales recogimiento y contemplación que caracterizan la vida de los frailes le permite constatar que también en las comunidades masculinas se dan las condiciones óptimas -el aprecio por las cosas sencillas y, sobre todo, un ritmo v...
    No disponible, consultenos

    8,00 €