0
TORRES EN LA COCINA 2

TORRES EN LA COCINA 2

SIEMPRE HAY UN BUEN MOTIVO PARA COCINAR

SERGIO TORRES / JAVIER TORRES

21,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Editorial:
PLAZA Y JANES
Año de edición:
2017
Materia
Ciencias Sociales
ISBN:
978-84-01-02037-7
Páginas:
256
Colección:
VARIAS
21,90 €
IVA incluido
No disponible, consultenos
Añadir a favoritos

El segundo libro de Torres en la cocina, el programada de cocina en el que Sergio y Javier Torres nos ofrecen cada día sus trucos y consejos para comer bien. Platos para todos y para cualquier ocasión. Porque siempre hay un buen motivo para cocinar.Cocinar y compartir nos hace más felices.En Torres en la cocina 2 descubrirás los secretos de la cocina de los hermanos Torres: fácil, casera y con mucha personalidad. Recetas al alcance de todos, preparadas con el mejor producto y con el famoso «toque Torres», ese detalle sorprendente que reinventa la tradición y la convierte en algo muy especial.De nuevo, en Torres en la cocina queremos recuperar el placer de cocinar, por eso nuestro índice es también una declaración de principios:El tiempo es oro
¿Cuánto tiempo se necesita para comer bien? Si combinas buenos productos, técnicas sencillas y creatividad... ¡mucho menos de lo que imaginas!Cocinar en familia
Cocinar es un placer que nos gusta compartir con aquellos a los que queremos, no importa si son niños o mayores. La imaginación es fundamental para implicar a toda la familia... y acertar.Abrazo de invierno
Comer con cuchara es sinónimo de hogar. Recetas apetecibles que nos reconfortan y nos llenan de energía.¿Quién dijo clásico?
Las normas están para romperlas, y los clásicos, para reinventarlos. Nos inspiramos en la tradición y le damos nuestro toque personal para llegar más allá.Cocinar es una fiesta
Siempre que hay algo que celebrar nos reunimos alrededor de una buena mesa y en la mejor compañía. Nos gusta convertir la cocina en una fiesta para los sentidos.

Artículos relacionados

  • EL NOSTRE REFRANYER
    EL NOSTRE REFRANYER
    MARTÍ ADELL CRISTOFOR
    Ser de quan Judes era fadrí i sa mare festejava. Veges si talla: ganivet de fusta, esmolat amb palla. Li pegà en la figa i era el mascle...Però no sempre som ni tan bròfecs ni tan destarifats; també diem:No deixes senda vella per novella, perquè, segons pareix, cal Anar a la marxeta i no Pedre el cul darrere de novetats, que La Seu no es féu en un dia; i De moliner canviaràs, d...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • CULTURA POPULAR TRADICIONAL
    CULTURA POPULAR TRADICIONAL
    SOLER I AMIGÓ, JOAN
    La cultura popular i tradicional de Catalunya en el context del segle XXI, L'autor remarca, a través de l'àmbit de la festa, el valor vivencial de la tradició -transmissora del passat i projectora del futur-, i el seu caràcter comunitari -en relació a ...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • L'ARBRE REFRANYER
    L'ARBRE REFRANYER
    CLOTET VILLARÓ, NARCÍS
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • REFRANYER CATALÀ
    REFRANYER CATALÀ
    VARIOS
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • LES NOSTRES ENDEVINALLES
    LES NOSTRES ENDEVINALLES
    MARTÍ ADELL CRISTÓFOR
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • ANTOLOGIA DE SITGES
    ANTOLOGIA DE SITGES
    MARSAL
    No disponible, consultenos

    4,81 €

Otros libros del autor

  • TORRES A LA CUINA 3
    TORRES A LA CUINA 3
    SERGIO TORRES / JAVIER TORRES
    La tercera entrega de Torres a la cuina. El toc Torres és una constant a la nostra cuina. Diferent, creatiu, sorprenent..., el toc Torres juga amb els conceptes, les bases i els ingredients per enriquir l'experiència gastronòmica i aportar frescor i personalitat a les receptes de sempre. Perquè no entenem la cuina com una repetició de les mateixes coses, sinó com un diàleg ent...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • TORRES EN LA COCINA 3
    TORRES EN LA COCINA 3
    SERGIO TORRES / JAVIER TORRES
    La tercera entrega de Torres en la cocina. El toque Torres es una constante en nuestra cocina. Diferente, creativo, sorprendente... el toque Torres juega con los conceptos, las bases y los ingredientes para enriquecer la experiencia gastronómica y aportar frescura y personalidad a las recetas de siempre. Porque no entendemos la cocina como repetición sino como un diálogo ent...
    No disponible, consultenos

    21,90 €