- Editorial:
- OBELISCO
- Año de edición:
- 2012
- Materia
- Ciències
- ISBN:
- 978-84-9777-840-4
- Páginas:
- 144
SÓLO CRUDO
COCINA NATURAL INTEGRAL
MOMENTE STEFANO, CARGNELLO SARA
¿Qué posibilidades ofrecen los alimentos crudos? ¿Cómo podemos planificar nuestra dieta? ¿Qué beneficios aporta esta dieta a nuestro organismo?En estas páginas encontrarás la respuesta a estas preguntas, entre otras muchas más cosas.Por fin llega una guía completa para quien desee conocer y experimentar el fascinante mundo de la verdadera alimentación natural. Tanto si ya utilizas y te gustan los alimentos crudos, como si no tienes demasiadas nociones sobre ellos, en este libro hallarás información muy valiosa acerca de:? Cuándo y cómo surgió el crudivorismo? Combinaciones alimentarias? Técnicas para conservar los alimentos? Práctica del ayuno y sus beneficios para la salud? Dieta con alimentos crudosAdemás, descubrirás diversos trucos para comer fuera de casa, y numerosas recetas para desayunos, salsas, aderezos, tentempiés, ensaladas, pan, platos principales, recetas del mundo y postres.