0
RECETAS DE TÁPER PARA EL CURRO

RECETAS DE TÁPER PARA EL CURRO

LÓPEZ ALONSO, ALFONSO

15,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2016
Materia
Cuina -Gastronomia
ISBN:
978-84-16368-87-7
Páginas:
256
15,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Alfonso López es un fenómeno de la gastrosfera que divulga como nadie su amor por comer bien con platos hechos en casa. Ahora nos propone disfrutar de esa comida casera, aunque sea en el curro, gracias a la moda cada vez más extendida de llevar el táper, la fiambrera de toda la vida.

En uno de los prólogos de esta obra, otra bloguera de campanillas ?Marta Miranda? dice que ?dime lo que llevas en el táper y te diré quién eres?. Y Montse Gálvez, del blog nosinmitaper.com, explica las bondades de comer de fiambrera (ella lo hace desde niña) antes de recomendar las recetas que propone Alfonso ?Rechupete?. Como siempre en sus libros (éste es el cuarto que publica Larousse Editorial) las recetas están adobadas con consejos, comentarios, historietas y todo eso que hace que cocinar sea tan divertido como entretenido.

El centenar de recetas de este libro se agrupan en capítulos tan atractivos como:
- Clásicos que nunca fallan
- Como un marqués
- Mamá, ¿qué llevo hoy?
- Es tiempo de cuchara
- La primavera la fiambrera altera
- Cuando el calor aprieta
- A quién le amarga un dulce?

¿Quién podrá resistirse?

Artículos relacionados

  • COCINA PARA CRECER
    COCINA PARA CRECER
    ORGILLÉS, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • CREMO!
    CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es carrega una olla que pesa o una paella amb oli roent quan passem pel costat d'un c...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • ¡QUEMO!
    ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • DOLÇOS SANOTS
    DOLÇOS SANOTS
    ZURRIAGA MITJANS (CROQUETA DE XOCOLATA), LAURA
    Descobreix la pastisseria fàcil i sense sucre amb la reina dels dolços: 80 receptes de postres boníssimes per al cos i per al cap. És possible gaudir d'unes postres delicioses i sense sucre? Amb quin ingredient puc substituir les farines refinades? Com puc evitar els pics de glucosa sense renunciar als dolços? Pastissos, brioixeria, gelats, cremes... Descobreix 80 receptes fà...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • CUINES
    CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    PICAR Y DISFRUTAR
    ENRÍQUEZ, ELENA
    Recetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo para mantenernos con energía a lo largo del día, y las recetas que propone Elena en este libro se convertirán en el aliado perfecto contra la tentación de los ultraprocesados. Desde bowls, granolas y tos...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

Otros libros del autor

  • LAS RECETAS DE LAS ABUELAS
    LAS RECETAS DE LAS ABUELAS
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Con toda una "Biblioteca de Rechupete" publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila las recetas de las abuelas, las que le enseñó su propia abuela Lucrecia, y las que ha descubierto después, gracias a las abuelas de sus amigos repartidos por toda la península.Debidamente ilustradas con numerosos paso a paso, organizadas por capítulos (Guisos, Sopas y crem...
    Descatalogado

    15,00 €

  • FÓRMULA RECHUPETE. CENAS EN 25 MINUTOS
    FÓRMULA RECHUPETE. CENAS EN 25 MINUTOS
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    La manera sencilla y amena que tiene Alfonso López de entender la cocina es muy valorada por los cientos de miles de seguidores que tiene en su web, tanto en España como en América. Sus "Recetas de Rechupete" se alimentan del saber tradicional de su Galicia natal pero están abiertas también a nuevos ingredientes y técnicas. Y son fáciles y rápidas de hacer, en 25 minutos están...
    Descatalogado

    15,00 €